中国安防论坛

求购带图片存储功能别墅对讲

安防幼儿园学生

QQ
求购带图片存储功能彩色别墅对讲,要求做工精细美观,清晰度高、稳定性好,夜视效果好的一托二型居多。

安防小学生

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司是专业生产对讲器材的厂家,您如有需要请与我联系。并承接安防工程。 王海洋 13301062054

安防中学生

QQ

可以跟我联系一下啊,我们是韩国韩昌电子,韩国的产品,外型和性能绝对没问题,你可以看看我们公司网站:www.ihcs.cn 我的联系方式:021-62519123/62109346 13501742613 吴健

安防小学生

QQ

同行的人都很多哦可以看看吗
汶沫 北京西直门成铭大厦 楼宇对讲厂家北京直销 13391578687 qq:529402536

安防幼儿园学生

QQ

公司名称:天津派尔博科技发展有限公司公司地址:天津市华苑新技术产业园区国际创业中心(火炬大厦)1103室联系电话:022-81625272 60330501公司传真:022-60330501邮政编码:300384电子邮箱:palbo@palbo.com.cn palbo@163.com 公司网址:www.palbo.com.cn

安防大学生

深圳韩昌有这样的产品、可以了解一下!
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

安防幼儿园学生

QQ

我们公司是生产楼宇对讲设备的专业厂家,我公司涉足本行业较早,成立于1996年,公司管理体系完善,于次年通过了ISO9002体系认证。产品品牌“TOP”(中文音译“梯欧琵”)具有很高的知名度、产品质量优异、售后服务完善及时,具有很高的性价比,工程商使用我司产品后均对我司产品有很高的评价;在《慧聪商情》安防栏目今年四月的同类产品评选中,经该杂志组织的国内专家和知名工程商评比,我司入围安防国内十大品牌。2005年连续获得(中国市场公认十佳畅销品牌)(智能家居十大推荐品牌)等荣誉称号,产品销售及服务遍布全国各地,并远销东南亚,欧洲等地区。我们将本着“尽善尽美、尽心尽力”的崇高信念,不断耕耘,以诚信广交天下朋友,携手共创中国安防最美好的未来!星光楼宇:陈玉诚13725154446020-37203156/39408858E-mail: topgzb@126.com QQ:289296811

安防幼儿园学生

QQ

我公司是国内品牌出口别墅对讲名列前矛的专业性生产厂家!我公司有近40种款型的别墅对讲,并拥有国际领先技术的无线门铃!我相信我公司能提供让您最理想的产品!电话:0591-85167818 15959164959QQ107783828EMIL:xwftyh@126.com