中国安防论坛

关于~~ 接头?

安防中学生

QQ
请问各位大侠75-3线的头和75-5线的头有什么区别? 为什么75-3的线接75-5的头效果不好啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安防中学生

QQ

关于~~ 接头?

你的问题我还没有遇见过,75-3的接头和75-5的接头其实是一样的.不可能出现象你说的用-3的线接-5的头效果不好.你可以检查一下是不是你的焊接有问题~~

安防中学生

QQ

关于~~ 接头?

焊接没问题啊

安防偶像

Re:关于~~ 接头?

[TABLE][TR][TD]请问各位大侠75-3线的头和75-5线的头有什么区别? 为什么75-3的线接75-5的头效果不好啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/TD][/TR][/TABLE]==========================hehe ~~~~~~~~~~ 家里自来水龙头上给你个消防水阀~~~~~~~~~~效果好吗?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

没问题哦有可能是你的线有问题屏蔽不好,或者中间有断开

安防中学生

QQ

3楼的你意思是说不可以那你说说为什么啊别只说不练啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求知心急。言语不当 还请介意

安防偶像

好好看看EIE先生的帖子~~~~~~~~~  外线径不对,压接有问题~~~~~~~  —3的线损和—5的线损不一样,高频损耗也不一样~~~~~你多了解下哦~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

本论坛有多高手的论述文章,还有高手们为探讨技术问题发起的讨论甚至可以说是论战,非常精辟的,楼主不妨多浏览一下。至于你提出的问题,在论坛的关于干扰的很多帖子里都有提到,楼主不妨细细读一下。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防中学生

QQ

多谢二位斑竹小弟领教了 一定虚心学习