中国安防论坛

[求助] 十公里以外的远程传输

安防中学生

QQ

Re:[求助] 十公里以外的远程传输

楼上的可以发一份解决方案吗?ty0351@126.com
ty0351@126.com

安防传说人物

智能通

Re:[求助] 十公里以外的远程传输

科卫泰公司专业做远程无线视频监控有一定的知名度!!
请多多发帖&交流,谢谢!

re:如果只按1路视频考虑,微波最有优势。...

如果只按1路视频考虑,微波最有优势。可靠性和传输质量差别悬殊,购买时可以谈好条件。好的微波,定期检查维护,工作十年没问题。最便宜的微波,台湾厂商直接销售的,有的带宽只有4M(台湾用NTSC制式),不要用;目前国内小微波产品泛滥,传输特性的技术指标,很少有合格的,不少厂家连专业检测设备都没有,反正监控行业的工程商微波方面“不够专业”,只会感官评价图像质量,很容易“糊弄”,也给这些产品开了方便之门。 如有需要用微波的,但心里没数,我可以做你们的参谋。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防传说人物

智能通

re:好样的,支持!!

好样的,支持!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:为什么就不选择光纤传输呢?我觉得光纤才是...

为什么就不选择光纤传输呢?我觉得光纤才是远距离传输的最佳选择,现在的价格也不会比其他的传输方式贵到哪里去,当然得到的结果肯定是最好的.

安防工作者

re:网页无法打开

网页无法打开

安防幼儿园学生

QQ

re:不好意思,最近可能远程服务器出了问题,网...

不好意思,最近可能远程服务器出了问题,网站打开很困难,你可以留下其他的联系方式吗?或者过几天再登陆我公司网站.

安防幼儿园学生

re:用E1线路...

用E1线路 具体可以跟我联系 13338273369蔡

安防幼儿园学生

re:用无线的啊很简单的可以联系我 QQ 25...

用无线的啊很简单的可以联系我 QQ 253241355

安防幼儿园学生

re:采用共缆传输结合光网(HFC)解决此问题...

采用共缆传输结合光网(HFC)解决此问题,经济方便。请联系:QQ:497243568或FZSALES@SOHU.COM