中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 粤涯

双绞线传输的好处(相对于同轴电缆)

安防精英

QQ

Re:双绞线传输的好处(相对于同轴电缆)

支持大家的讨论,但不支持争吵!!我觉得大家讨论的时候可以分2个标准来,一个是纯技术,一个是实际应用。事先讲清楚,免得把在实际用的标准让人用纯技术标准来批评。只讲技术不讲实际不行,离开技术只谈实际也不行。但是混在一起一顿乱批,那更不行。关于延时:在技术的角度看,没有不延时的传输方式。在实际中,人眼感觉不出来就可以叫没有延时了。这一点上,大家都一样,没有谁是有绝对优势的。关于抗干扰:这一点是双绞线的优势,是公认的。有没有标准并不影响同轴电缆在这方面不占优势的局面。
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

安防大侠

我说过我非厂家,并不是为厂家做宣传,只是在工程实践中,我用啦各种传输方法,我们搞工程的总想把工程做得更好一些,我之所以提出来,主要是增进工程技术人员的参考!别以为我在做广告!我的数据是厂家给的,我会向厂家咨询的.主要是讨论它们的应用.

安防精英

QQ

青菜萝卜各有。。。。。。看你要什么样的工程,甲方的的血放的大不大的问题,他给我100W,我买台6F还多个50W呢!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防大侠

说实话,我以前也想过在中短距离采用双绞线传输,但可能是运气不怎么好吧,在测试时连续用了好几种,但感觉效果不是很理想,最后只能放弃,可能以后技术成熟一点会好些吧。
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。