中国安防论坛

[求助]如何延长镜头的后焦

安防小学生

QQ
镜头3.5-8mm的镜头后焦距如何才能延长,使镜头能够聚焦?需要延长2~3mm左右Email:59215405@163.com

没看懂,不知楼主想干什么?先看看你镜头和摄象机接口是否一致吧!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

固定摄像机都有后聚焦调节旋钮,1~3mm不等,均可调节wgqQQ38773603

安防小学生

QQ

楼上的,多谢!不过那些我都知道。我在搞镜头的设计工作,想了解一些延长镜头后焦点的方法。你们说的那些是摄象机的调节范围。如果镜头在摄象机上不能聚焦?(调节摄象机和镜头都不能完成)该如何才能使他聚焦?都那位高手请赐教!多谢!!!Email:59215405@163.com

安防幼儿园学生

QQ

加掂圈!!!

安防偶像

Re:[求助]如何延长镜头的后焦

[TABLE][TR][TD]楼上的,多谢!不过那些我都知道。我在搞镜头的设计工作,想了解一些延长镜头后焦点的方法。你们说的那些是摄象机的调节范围。如果镜头在摄象机上不能聚焦?(调节摄象机和镜头都不能完成)该如何才能使他聚焦?都那位高手请赐教!多谢!!!Email:59215405@163.com[/TD][/TR][/TABLE]=====================有C\CS接口,后焦差5mm国产早期有D接口,已经不在我们行业上使用~~~~~~另:针孔\滴水类镜头一般在单板上应用~~~~~~~~~~~~~~~延长镜头后焦点的方法,可以在光路设计上想办法~~~~~ 改变屈光度\中继镜\镜头组片位置\数量等~~~结构都可以达到~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

Re:[求助]如何延长镜头的后焦

C/CS本人也晓得,毕竟本人是一个搞设计的嘛!D接口已经不使用了,有和没有有什么区别?毕竟要设计是给别人用的啦!单板机的我已经想到了办法了,多谢!最后,想你说的改变屈光度\中继镜\镜头组片位置\数量等不就是重新设计光学吗?呵呵~~~~~~~各位大虾,还有什么好的方法请告诉我啊!!!Email:59215405@163.com电话:13724321057过激言语伤害到您,对不起!属无意,是大脑支配手指,手指支配电脑的结果,大脑没有直接控制电脑~~~~~ *.*