中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 59215405

[求助]镜头光晕!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

Re:[求助]镜头光晕!

用偏振片试试吧。
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防偶像

Re:Re:[求助]镜头光晕!

[TABLE][TR][TD]跟镜头的设计当然是有关系,但是~~~~~~~~~~~~~目前的镜头以日本为首,我查了日本的很多镜头,发现日本的镜头无论任何型号,都有光晕!(数量很少)但是绝对不是百分之百都有,那些有光晕的如何解释?玩摄影的镜头要是去对着强光会有什么?暴光过度?呵呵~~~我想很少有人对着强光照吧!还有什么原因呢?各位大虾帮帮忙吧![/TD][/TR][/TABLE]========================玩摄影的镜头要是去对着强光会有什么?暴光过度?呵呵~~~我想很少有人对着强光照吧!还有什么原因呢?哈哈~~~~~~~~~~~~设计镜头的说出这样有学问的话了~~~~~~~~~~玩过几只镜头后再来讨论吧~~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

切~~~~~~~~~~你 玩了几个镜头?在这里臭美?你难道玩相机会对着太阳照吗?他吗的不烧掉你的CCD才怪!·!#·¥¥你用镜头也试一下,看看有什么效果就知道了!!哈哈哈~~~~~~~晕!

安防偶像

暴光过度,和镜头无关吧~~~~应该和你机器里感光材料和快门速度有关吧~~~~~~~~~ 如果你非要说和镜头的光圈挂上勾~~~呵呵~~~~~定光圈的镜头也有啊~~~~~~~天文摄影,办法多~~不一样把镜头对了太阳拍~~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

很好

安防小学生

QQ

说远了,镜头光晕的来路,说的清楚吗?

安防小学生

QQ

光学设计人员的解释是同镜片有关,机械设计的解释是同颜色有关,到底和什么有关?欢迎大家来指导经验。