中国安防论坛

远距离夜间监视系统

安防幼儿园学生

QQ

Re:远程监控红外夜视系统

首先,谢谢大家的支持与关注。具体的系统参数我现在可以在此发布出来!现在我司主要有以下几种规格:大倍率远距离镜头主要有:8mm-330mm;12-660mm;12mm-550mm;12mm-1320mm待系列监控专用镜头。红外灯:800米红外夜视监控系统;1000米红外夜视监控系统;1500米红外夜视监控系统;2000米红外夜视监控系统。本系统采用激光红外照明系统、大变倍长焦距变焦镜头、低照度摄象机或微光夜视摄象机(ICCD)、视频服务器、设备控制软件等采用科学、先进的手段集合而成。主要特点是:数字化: 监控图象和控制信号可通过网络传输,用户可在任一计算机上通过控制软件实时查看监视画面或实时录象。监视距离远 : 可达2000米以上。照度低: 可在没有包括星光的任何照明的黑暗环境下使用。变焦范围大 焦距从12∽1320mm连续可变。光轴稳定性好 采用了光轴微调系统,在全变焦过程中,画面没有跑偏或跳动。本系统被广泛应用在:边防、海防、海事、防汛、森林防火、城市环境检测、油田、海堤、公安、铁路火车机车等需要远距离夜视监控的场所。型号:本系统根据用户的具体需要分为:GPI-01、GPI-02、GPI-03三种型号:A、 GPI-01:该型号采用激光红外照明系统、大变倍长焦距变焦镜头、低照度摄象机及外围设备组合而成。主要应用在无任何照明条件下的远距离目标监视。B、 GPI-02:该型号采用大变倍长焦距变焦镜头、微光夜视摄象机(ICCD)及外围设备组合而成。主要用于监视有微弱的照明条件的远距离目标。C GPI-01:该型号采用激光红外照明系统、大变倍长焦距变焦镜头、微光夜视摄象机及外围设备组合而成。主要应用在无任何照明条件下的沙漠、草原、海面远距离目标的监视。备注:以上三个系统中的大变倍长焦距镜头根据用户的实际需要选配:
louis

安防幼儿园学生

QQ

上面主要有镜头及红外灯,现在我给大家再发一下摄像机的参数: 微光夜视摄象机(ICCD) 微光夜视摄象机(ICCD)是由高性能像增强器和CCIR制式的黑白CCD通过纤维面板和光锥直接藕合而成。与间接(光学透镜组)耦合相比,它具有光信息量衰减小,几何畸变小、体积小等特点。主要运用于远距离微光电视系统、夜间监控观察系统、、X光成象系统等系统中,在军队、武警、公安、安全、边防、海关、油田、航海、环境检测等领域有广泛的应用。主要性能参数:光谱响应范围:300nm∽900nm阴极灵敏度: 2856K:≥600掸
louis

安防中学生

QQ

我现在正好有一个项目 我对红外灯还是不是太了解,请问150米的红外灯寿命多久?摄象机有什么要求?

安防小学生

QQ

有没有这么神激光的还差不多

安防小学生

您好!请给我邮寄份资料好吗?

安防大学生

军用级产品呀,我在广州,打电话问你??谁付电话费呀,你要 是真有这样的历害的话,可以给我打电话来介绍一下,我用过的红外产品,最远的没有远过80米,老大看清楚了,我做了四年的安防工程,大大小小也用过不少的产品,不知是不是我见识小还是,楼主太虚或。。

安防大学生

产品是国产还是进口的呢,能否提供一下产品的相关证明。。

安防幼儿园学生

不是吧 ????传份资料给我看看[COLOR=red][/COLOR.gif>[COLOR=red.gif>[/COLOR][COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>

安防中学生

QQ

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

哦,这么厉害啊,事实和理论相符吗?深圳市威视讯数码科技有限公司 深圳市福田区振中路6号雍怡阁8D-E 生产销售:硬盘录象系统、音视频采集卡、摄象机、安防周边器材等 公司网址:www.visition.com现场演示:http://220.112.25.152/陈鹏 0755-83994462 13242914641传真:0755-83994473 邮编:518031售后服务 电话:0755-83994604QQ:425455226 e-mail:eleven0920@sina.com