中国安防论坛

江西做安防的我们认识一下吧[原创]

安防幼儿园学生

Re:江西做安防的我们认识一下吧[原创]

嗯,老乡多多... 我也来凑热闹...我在深圳...我们是超宽动态范围摄像机\网络摄像机及视频服务器完整设计方案提供商.QQ:52843422MSN:CLAY_TSE@HOTMAIL.COM

安防幼儿园学生

我在北京,做了5年了,主要做技术支持和工程.qq:80490955

安防中学生

QQ

原来在南昌杰龙的刘馨: 你现在在哪家公司做?我是夏伟。请你留下你的联系方法。
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

QQ

这么多呢,俺也是,0791-3817280

安防知名大师

大哥

QQ

我在广州。但我在江西南昌读过书哦!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

你是江西那里的

安防幼儿园学生

QQ

我是在深圳工作的江西人,希望认识更多的老乡朋友!祝大家新年快乐!!电话:13631676130 QQ:59873998

安防幼儿园学生

QQ

大家可加入这个QQ群讨论19047354

安防幼儿园学生

QQ

在下乃是江西吉安的,怎么原来没有看到过这个帖子啊!我现在在香港东蒲科技实业有限公司做市场销售。公司代理美国PELCO,英国indigoVision等,自有品牌TP系列。欢迎垂询!公司网址:www.tungpotec.com本人联系电话:0755-83663394 1375114200 QQ:4529408

安防精英

QQ

大家好!!! 我建了个群 里面都是江西人. 都是自家老表:14881814 希望大家 都进来 大家 好好聊聊 为了 家乡 将来的发展 大家 努力啊 !!!!! 我叫陈优平.现在在深圳南山区科技园清华大学研究院. 我QQ是;251712161 有时间大家可以一起讨论下啊, 不过 先告诉大家一声:我们主要是做网络视频服务器这块的!! 看完了别忘了进老乡群!!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621