中国安防论坛

[转帖]墨斗先生的一生(狂暴笑,申请加精)

安防中学生

QQ
1——2岁的车型,爸爸当司机4岁时,终于骑上了摩托,我那个高兴啊!!!!!!!!!!!!◎5岁时,上幼儿园的时候,却坐上这种车·····郁闷6岁时,我第一次坐新型乌龟车到7岁了,觉得乌龟车太慢,自己发明了一种火箭车,让我家的狗狗试一下先·····8岁时,我骑上的宝马牌自行车9岁时逛街,看到交警叔叔的坐骑,很羡慕,也想自己有一个······ 在我10岁时,家人带我到挪威森林玩,于是,这种驼鸟车也成了我的坐骑我有个毛病经常超速行驶,妈的,被交警罚款,老火11--12岁,由于驾龄够长,且技术好,我先后开了两种车第二种车13岁时候,青春期到了,结识了很多猪朋狗友经常开上了六人摩托去泡MM 14——17岁,是我的发明创作期,期间我的主要发明有······ 温馨摩托车!! 别名——滑动的高跟鞋用老猪鼻子照明的汽车19岁时,为了继续加强开车技术,天天开船到舟山群岛上苦练20岁时,发生了一次意外车祸,幸亏人没事于是决定还是骑自行车,却又怕人偷,于是······后来开坦克型战斗汽车23岁复员后,参与了换猪格格的演出,陪皇帝出巡演出后,有了钱,办了一个个性牌照未完待续。。。。。

安防中学生

QQ

Re:[转帖]墨斗先生的一生(狂暴笑,申请加精)

虽然买了车但是找了很久都找不到停车场于是只好在自己家建了一个停车场24岁时,访问去阿连酋旅游时,导游说要入乡随俗,所以一生第一次坐加长林肯回来时汽车抛锚。不得已······ 好不容易上了大路,油又当水喝了,没办法只有这样了好不容易可以上路了,但是又一次故障修车时,却不料······ 25岁时,终于拥有了一辆大奔但由于车技不好,竟…………奔爱出事,就决定开保时捷26岁时,参加了基地组织,拉登培养我开战斗机我回赠拉登一辆自己发明的新星摩托,他爽极了27岁时,本领终于派上用场,干了一件大事,且成为唯一幸存者······这是我的威力与杰作◎后来又帮伊拉克运飞毛腿虽然失败了,但是还是比老对手强29--39找个事情糊口,决定开公交,为避免翻车,就······40--41开了一次火车,却操作错误被吊销了执照四个轮子的不能开了,只能开她了但是三个轮子的也被城管没收了,没有办法只能。。。。。。。42岁,经过多方面准备,终于办了一个车展,一圆自己终生的梦谁知,非常受欢迎,变成了全国巡展,光收门票我都发了!!也不开车了就坐坐这个出门。。。。

安防传说人物

~.`.~

N个图没看过,串过来真的经典搞笑~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

哈哈

安防工作者

QQ

好,不错啊
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net