中国安防论坛

工程技术人员的痛苦`~`

安防偶像

QQ
你的付出会得到回报的!我也是过来人,以前也是做技术的!
专业研发、生产、销售楼宇对讲整体解决方案高新企业;电话:13799798522

你没有加一个朋友!!!你真是个技术人员啊!!!!IT工作人员!!!
ess产品销售:黄

安防中学生

说多了都是泪

安防工作者

身有感触

安防中学生

楼主你这份工作辛苦大家都知道的,不过说老板还问题多多有点想不明白啦,只要你尽责问题都解决了,客户那边的关系维护好,照道理来说会被老板认可是正常的呀

安防中学生

darren 发表于 2007-8-6 06:38
; B7 U$ J& P- r" V8 h* _/ o我在公司从售前--销售--工程--售后一条龙的做下来,这种感觉应该比你还深,有的时候在别人眼里我花了比较多的 ...
4 Z9 [% m8 S% X- v7 H% Q
加个好友吗?2697440471

安防大师

QQ
我马上也要成为一员了,憧憬大于恐惧!

安防中学生

老板,我想出去看看。
" S9 u# J/ A; I4 ?2 N* J7 n8 y5 A老板:好啊,哦对了,你一个月房贷多少钱?
- P2 M. O  P7 @% H                              你一个月奶粉多少钱?4 r  Z1 A  O9 ~6 z. L4 t# n
                              你一个月加油多少钱?$ K0 {" ]3 p8 r0 A7 ?1 W/ m8 X
                              你一个月。。。。。。" y8 v/ Q( T  T2 I: c6 {) w! J
老板,我回去工作了,明天还有两个客户。。。