中国安防论坛

大家来讨论D1卡!

安防中学生

QQ
我从去年就开始搞D1的卡,到现在有一定的了解,说来同大家分享:国内的D1卡到现在不是很成熟,从我用的多中卡比较后,我个人觉得,德加拉的7200和图敏的D1卡效果还算可以,但是也有一点小问题。希望大家对次有啥认识和高见!

安防中学生

QQ

大家来讨论D1卡!

没有人顶吗。我自己顶了啊!!!!!

安防中学生

QQ

大家来讨论D1卡!

晕,没有人气,个人觉得2006年是D1的天下!!

安防幼儿园学生

QQ

大家来讨论D1卡!

D1卡的成本太高,录像文件太大,不是所有的应用都适用的,大家有机会可以看看DCIF在512K~768K码流之间的表现.海康威视的DS-8000HT嵌入式DVR每路实时DCIF.DS-4000H卡和DS-4000HT卡都支持DCIF,DS-4004HC卡有两路可以做D1,有用过的朋友吗?给点意见,谢谢!

安防幼儿园学生

大家来讨论D1卡!

我正准备购块D1卡用作门市演示,前辈有什么有好介绍吗?谢谢!

安防中学生

QQ

大家来讨论D1卡!

我知道啊,有机会给我电话028-89841231

安防幼儿园学生

大家来讨论D1卡!

D1的流量大,但是如果在部分特殊时间使用D1格式还是可以接受的现在已经有部分客户接受D1

安防工作者

大家来讨论D1卡!

D1卡一般录像每小时需要多少M?听说少于1G/H效果不怎么样的哦。

安防大侠

QQ

大家来讨论D1卡!

想要高清晰,就要占用硬盘空间,好像两全其美的事情很难做到。不过现阶段,H-D1的图像清晰度足矣,而且硬盘空间占用量可以接受,不妨大家来多使用H-D1卡,相信市场都可以接受的,报价价格。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505