中国安防论坛

GB3836 防爆标准

安防幼儿园学生

正在GB3836,可是我人在德国,查找中国的资料非常有困难,希望你可以帮助我。 我现在正在写毕业论文,需要这个国标。 我需要的资料是 GB 3836.1 爆炸性环境用防爆电气设备 通用要求 GB 3836.2爆炸性环境用防爆电气设备 隔爆型电气设备 “d”  GB 3836.3 爆炸性环境用防爆电气设备 增安型电气设备 “e”  GB 3836.4 爆炸性环境用防爆电气设备 本质安全型电路和电气设备 “i”  GB 3836.5 爆炸性环境用防爆电气设备 正压型电气设备 “p”  GB 3836.6 爆炸性环境用防爆电气设备 充油型电气设备 “o”  GB 3836.7 爆炸性环境用防爆电气设备 充砂型电气设备 “q”  GB 3836.8 爆炸性环境用防爆电气设备 无火花型电气设备 “n”  GB 3836.9 爆炸性环境用防爆电气设备 浇封型电气设备 “m”GB 3836.10 爆炸性环境用防爆电气设备 气密型电气设备"h" GB 3836.11 爆炸性环境用防爆电器设备 最大试验安全间隙测定方法  GB 3836.12 爆炸性环境用防爆电器设备 气体或蒸汽混合物按照其最大试验安全间隙和最小点燃电流的分级 GB 3836.13爆炸性气体环境用电气设备 第13部分: 爆炸性气体环境用电气设备的检修  多谢我的信箱是abc9918@hotmail.com,若能寄到我的信箱,将更加不胜感激。

GB3836 防爆标准

我有一部分,一会给你同时给你个网站,希望对你有帮助,不要说你的PC是英文的,:)http://www.china-ex.com/>http://www.ex.net.cn/http://www.china-ex.com/
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

Re:GB3836 防爆标准

多谢,收到了你给我的资料。可是资料是被锁定的,不能打印,不能文字处理。拿到学校和公司的德文系统上,又是乱码。是否可以在坛里呼吁一下,看哪位有解密版的资料。多谢,多谢。

安防幼儿园学生

两个网站我之前就去过了,但还是要谢谢你的帮助。

很抱歉,这个也是从网站上下的,既然原来有安全设置,我也真的没招了。:(
不偏不倚,中庸之道!!!