中国安防论坛

[讨论]关于巡更工程的民意调查

安防幼儿园学生

能得到同行的认可,真的很不容易啊,你们公司也不错啊,防水能做的那样不容易!

安防幼儿园学生

QQ

我觉得我们整个行业还是比较悲哀的,你看,我的贴就你在跟。我们是在一个没有观众的舞台上表演。巡更产品形成行业已经逾十年,为何在中国大多地区仍然不是安防工程的标准配置项目呢?我想这不是仅仅因为经济发展局限造成的。巡更行业的最大问题是如果使直接客户群和工程商们认识到巡更管理系统的应用意义。我非常希望同行们群策群力,我们一起把这个行业做大,把产品做普通。

安防大学生

VIDEX和ADEL的都不错!相比较,VIDEX使用简单!

安防幼儿园学生

巡更行业的最大问题是如果使直接客户群和工程商们认识到巡更管理系统的应用意义。近几年这些客户群对巡更的认识和应用有很大的进步,但毕竟是属于比较小的产品,从在量上也一直没有比较大的突破,客观上也有我们的原因,没能很好形成一个相互制约的联盟,同行之间大打价格战,到最后牺牲的和丢弃的是我们的利润和市场,不知楼上是否有同感?

安防幼儿园学生

QQ

看了xmonline兄的分析我非常有同感,希望全国所有的巡更制造商都认识这个问题,共同搞好巡更市场.---------------------------------------------------------------------------------沈阳金万码高科技发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

能吸引这么多同行来聊天太好了,这行到底有多少量我是没数的,不过我确实认为没大到打价格战排斥同行的地步。相对来说我认为ADEL,OCOM,VIDEX,中控,泰格的价格都是很优惠的,反映了这个市场真实的供需情况,也保障了这个行业下游的工程商的利益。在此向以上致力于保护市场的同行致敬

安防幼儿园学生

QQ

用低端产品打价格战,扰乱市场视听,这为一大宗罪,尤其是在市场还没做大,还没成熟的时候

安防幼儿园学生

QQ

yewangqing兄您认为“VIDEX和ADEL的都不错!相比较,VIDEX使用简单!”您说的对,但我是这么看这个问题的:使用简单是一个成熟的电子产品应该具备的特质,巡更系统在使用的时候就是读卡》上传读卡信息》出报表(自动或非自动运算后),这是很简单过程。但巡更系统比较是管理巡更工作的,它得体现出管理软件的功能来。它能否提供清晰的某人(某些人)在某段时间的某个路线的巡更情况,其中不符合班次管理要求的巡更情况又是如何显示的,能否在这软件中记录巡更过程中遭遇的意外问题等就是其是否具有管理功能的指标。若一个软件只显示什么时间到什么点这样简单的记录,而不做管理上的比对运算,那这个软件是很简单,但没什么管理用途。巡更要想成为应用广泛的工程项目,那厂家应该提供满足客户管理要求的软件来,众兄弟以为然否?

安防中学生

QQ

哈哈 合肥新光电子科技有限公司全力支持北京蓝卡电子巡更,真不错喔`~~呵呵~~

安防幼儿园学生

QQ

谢谢烟兄来捧场~~~