中国安防论坛

建议封杀广告贴!

安防幼儿园学生

这几天,经常回看到一些广告性质的帖子,当然,有了新东西要和大家一起分享,这是好事。我认为你只要说出产品的特点,就好了,毕竟再好也是有不完善的地方的,至于好不好,要大家去评论。不要王婆卖瓜,自卖自夸。建议版封杀这些具有广告性质的广告贴

安防大侠

建议封杀广告贴!

支持楼主!多谈论技术,增进整体技术群优势!

安防偶像

QQ

建议封杀广告贴!

只要在技术区碰到广告贴,一律封杀!!!
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防大学生

建议封杀广告贴!

感谢楼主建议,有时间我会整理一下论坛的广告!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

建议封杀广告贴!

把它们公司的广告贴全部封杀。

安防幼儿园学生

QQ

建议封杀广告贴!

强烈支持你!

安防幼儿园学生

建议封杀广告贴!

不许这样乱搞

安防大学生

QQ

建议封杀广告贴!

看来楼主的技术真过关,尚不知您来贵论坛都发了些什么样的好文章?能发到我的邮箱看看吗?如果贵公司的产品真先进,真好,也拿来让大家分享一下嘛,让大家都知道我们深圳这些安防厂家的产品为什么都登不上大雅之堂!!!如果您仅仅是安防的“侠义之客”(非安防公司的人士),那也请您说说您的好见解,如何才能提高产品性价比而或是行成国内知名品牌。这些都是安防人梦寐求之的东东,还请安防前辈您稍稍提个醒,那么在下这个安防晚辈一定感激不尽!!!在此先谢过啦!
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防精英

QQ

建议封杀广告贴!

没有好技术,就没有好的产品。没有好的产品出炉,就没有技术的进步!没有产品为依托,不用谈技术的交流!搂主的建议最好从自己开始做起,贵公司应该从不销售产品,不用打广告!没有产品谁来养活安防人员??没有广告谁来买产品??没有广告你怎么了解新技术的应用??广告贴当然要删,但是那应该是删多发,重发,恶意贬低同行,浮夸自己产品的低劣广告!!但是不能一味见到广告就删。虽然说技术论坛,但是技术应用在哪儿?是在产品而不是实验室。没有产品和技术的互动交流,论坛的存在还有意义吗??难道我们这里销售产品的都不来了,别人来这里干嘛??专门为了技术谈论,专门来这里把新技术告诉你。楼主的说:“建议版封杀这些具有广告性质的广告贴” 我想问:“有几个讲技术的文章不是带有推销的味道?” 不带有推广产品,推广品牌等商业因素,大家来这里干嘛?不会是整天没事做吧??例如:eie1992前辈,他发的帖子基本上都是和同轴电缆有关,怎么不见什么交换机啊,摄像机啊等其他的帖子。(本人很尊敬这位前辈,拿您出来说您别生气)对于楼主点名要版主删**公司帖子的做法,我不认同,希望版主不要跟着做,这是明显有个人偏见在里面!!
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

安防大学生

QQ

建议封杀广告贴!

8楼说的有理!!! 我们有能力,我们就夸。不会像某些公司只会恶意中伤别人,更何况文章也只是发到:供需合作栏目。这有背论坛上开此版面的原委吗?????以前我发往供需合作栏目的文章都被版主删了,我只是很痛心!这花了我大半年的时间发的帖子。为什么我们这些可爱的版主们,这么容易轻信某些所谓的却连真名都不敢留的“侠义人士”的一面之词??全给删了!!!!!而给我的答复也只是说我们说大话,我只想问一问可爱的版主们,你们尝试过我说的销售方法而或用过我公司的产品没???再问一句话楼主您公司产品在销售时有没有说大话,拍拍你的良心再说这些铿锵之词吧!!!我们公司采用一些可能标题上较吸引人的文字,吸引潜在客户。可那些客户最终合不合作,是靠他们的理智分析,而不是看了我的几个字就成交的!!! 同时拜托楼主有空去看看你周围的商店,他们还打着“跳楼大甩卖。。呢”要不你就在他旁边开家医院,你准发了! 如果版主们看到我的言语觉得不爽,那就用你们拥有的权限封了我的ID吧! 如果贵论坛不让发这些广告帖,那想发的朋友们可以到我的论坛上去,我们一起做宣传一起发:http://www.ocb.net.cn
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~