中国安防论坛

[原创]大型网络监控城市道路交通系统方案

安防幼儿园学生

QQ

6楼

支持楼主!

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:[原创]大型网络监控城市道路交通系统方案

如果距离远的话,你可以用光纤作为传输工具啊。两端加光端机就可以联系 021-50450745-603 厉 QQ 569378576

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:[原创]大型网络监控城市道路交通系统方案

[TABLE][TR][TD]蓝精灵版主在这方面较精通,请多沟通![/TD][/TR][/TABLE]呵呵,我还以为蓝精灵是我自己呢,可惜不当蓝精灵好多年了性价比最好的网络摄像机现全国诚征代理商深圳华宇视频科技集研发、生产和销售为一体的高科技企业,我们的重点产品是真正的MPEG4系列视频产品,用的是MPEG4压缩方式的网络摄像机及网络视频服务器,每路都可带音频;可以在局域网、Internet等环境下实现了远程的实时监控。性价比国内最好! 现诚征全国代理商及OEM.联系方式:电话:13246651686/0755-83571560-20 QQ:46105299 邮箱:hailian82109@126.com MSN:hailian82109@hotmail.com SKype:hailian82109 联系人:韦海莲

安防幼儿园学生

QQ

6楼

实际需求:100个交通路口,10个防汛点。设备清单:(目前暂定一个监控中心)视频服务器:110台。中控服务器:7台。解码卡 :28张。其他设备:路由器,交换机视网络带宽、视频服务器地点合理配置个数请问,这样做的话,大概的费用成本是多少??还有没有软件方面的成本?

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,你好我也想知到网络监控的方案...

楼主,你好
4 e1 o2 P( p# E2 y" y/ G9 r) [ 我也想知到网络监控的方案可以讲下吗
你们好

安防幼儿园学生

re:这种方案我们做过,可以联系我们。

这种方案我们做过,可以联系我们。
第三代视频服务器NVS900E系列即将上市,www.dvsnvs.com了解更多。拥有自主知识产权!专业H.264标准1、2、4路视频服务器www.taitech.net

安防大学生

QQ

re:城市道路交通系统,监控图象怎么传啊 这方...

城市道路交通系统,监控图象怎么传啊 这方面不懂,谁知道啊 有什么资料可以发到我的邮箱吗?
& v# G' a( U& j7 f: B. O先谢谢了。
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防精英

QQ

re:有更详细地就更好!!!不过,也顶了!

有更详细地就更好!!!不过,也顶了!

安防大学生

QQ

45楼

你这工程搞定了没啊,如果没有可与我联系啊,
' Y5 l N" |4 o& `7 `+ x% [( ~可以帮你提供全面的方案支持
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

re:ding !!!1

ding !!!1