中国安防论坛

[下载]小区水电气自动抄表系统方案书

安防幼儿园学生

Re:[下载]小区水电气自动抄表系统方案书

我对这个非常感兴趣,发给我一份吧,不胜感激!我的邮箱是: qu-qu@163.com

安防幼儿园学生

请发我一份吧,谢谢了!QQ:360133788MAIL:suchaonj@sina.com/suchaonj@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

[推荐]KS1001型专业无线远程电视监控系统

用途:广泛应用于公安、交通、高速公路、旅游景点、武警、金融、银行、电力、油田、煤矿、矿山、牧场、部队、仓库、危险区域、消防、环保、大型企业、空中侦察、海上缉私、码头港口、边防口岸、森林防火以及林区检查站等领域,构成远距离无线电视监控,管理人员坐在办公室就能够看到几公里、几十公里外现场的图像,听到现场的声音,对于实现企业现代化远程管理具有很大实用价值。特点①无线实时、连续、远距离传输一路图像和一路声音。图像和声音如看电视,无失真、无延时。图像质量达到广电部四级标准。②发射机体积小(与烟盒同等大小)、重量轻,安装十分方便,系统无需调试,即装即通。③微波发射机可以连接各种黑白摄像机、彩色摄像机、夜视摄像机以及各种室内室外球形机。④微波接收机可以连接各种电视机、专业监视器、硬盘录像机具有视或其它频接口的用户终端。⑤每套产品基本配置:1台图像发射机1台微波抗干扰放大器1台图像接收机2根螺旋天线1个直流稳压器2个防雨盒2套天线安装支架以及全套微波电缆。⑥系统已完整配置,用户不需要在采购任何其他部件,只需要连接上摄像机、硬盘录像机、监视器或电视机即可。⑦KS1001微波图像传输系统实际传输距离1公里。适应工作环境:温度-40℃~+50℃。⑧特价、现货供应。⑨一周内因质量问题包退,半年内免费包换,一年保修,长期维修。提供全套施工方案,量大时提供工程指导。⑩频率范围:1000MHz---2000MHz,频点数可达30个。一个系统允许25个频点同时工作而互相不干扰。系统与广播电视、移动通信系统互相不干扰。

安防幼儿园学生

[推荐]KS1001型专业无线远程电视监控系统

给我一份!谢谢!hanxing127@126.com

安防幼儿园学生

[:[下载]小区水电气自动抄表系统方案书

给我一份!谢谢!hanxing127@126.com

安防幼儿园学生

我较感兴趣,能否给我发一份,谢谢!email:hfg119119@163.com

安防小学生

liuyujia楼主,感觉是很不错的东东,能给我发一份吗? cx77923@sina.com 多谢多谢

安防幼儿园学生

QQ

能给我发一份吗我的邮箱是hongda2100@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

请给我一份!ljl_zxj@163.com

安防幼儿园学生

QQ

谢谢,我要一份!jin_yz2003@yahoo.com.cn