中国安防论坛

从一个没有做过销售的人来说,做安防真的是不知道怎么搞啊?

安防幼儿园学生

QQ

re:我也刚做,有很多学要学习

我也刚做,有很多学要学习
手机遥控 无线远程图像监控器 真正意义的无线远程 电话:13654283246 QQ:418174322 / 996887339

安防幼儿园学生

QQ

re:学习!

学习!
全语音提示报警器,厂家直销! 众和瑞电子有限公司 13662254764/QQ:99263256

安防中学生

QQ

re:唯一一帖从头看到尾,每个人的回复我都看了...

唯一一帖从头看到尾,每个人的回复我都看了,我什么也没学习到,大家都是说刚做,学习,大家的话都能信吗?我也很头痛啊,每次电话打去都被人搪塞或拒绝,搞的都不敢打电话了,极度郁闷。找不到销售的出路。不过我知道一点,不能怕失败,要在失败里继续冲,不计较成败得失,总之要冲。
我们是做球和摄像机的 奥宁 Q:491146458  0757-28098090

安防精英

QQ

re:我也是新手啊!来学习的

我也是新手啊!来学习的
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn

安防幼儿园学生

re:我也是才入行不久,新手

我也是才入行不久,新手
杭州瑞凡电子技术有限公司 专业生产门禁控制器的厂家 电话:0571-56891021-605 QQ:421601844

安防幼儿园学生

re:一起加油!

一起加油!
深圳市思睿科技有限公司(智能一卡通生产厂家) QQ:1071373944 公司网址:www.sz-sirui.com

安防小学生

QQ

re:也不知道你们说的是工程商的销售 还是器...

也不知道你们说的是工程商的销售 还是器材商的销售
: m- n! K! O6 F4 S$ }4 { 两者区别不小 我就是工程商
. r# J6 w# }8 O. {9 U u 要是你们说的销售是指对我们工程商的话
. g2 ?4 ]* Z: H: P+ q" q我就很了解工程商的想法了 呵呵 只是代表一部分

安防幼儿园学生

QQ

re:我只知道一点.在向别人推销的时候一定要放...

我只知道一点.在向别人推销的时候一定要放下架子.祝你成功.我也是才做的

安防幼儿园学生

re:顶一下,怎么着还是得靠做呀,说其他的都是...

顶一下,怎么着还是得靠做呀,说其他的都是假的!~
诚交各界安防界的朋友 QQ 173680668

安防大学生

QQ

re:“卖”人很重要,胜于卖产品。只要能把人卖...

“卖”人很重要,胜于卖产品。只要能把人卖出去,剩下的就不在乎你卖的是什么东西了。
-监控操作台、屏幕墙、立杆等专业生产服务商-
手机:18903311602
QQ:362499119  微信:afxiaoyu