中国安防论坛

关于道路监控的问题。

安防中学生

在本人理解,视频放大器就是只在很远距离时,由于视频信号的衰减,所以把它放在视频传输线的某个位置,它可以补偿衰减的信号,再继续传输,然而本人有几点不明白,1、如果是用同轴电缆,多远距离就需要装一个,就是说每一个视频放大器可以有效地管理多远传输线的距离,有没有可能在很一条线上装2个乃至于多个视频放大器的可能;2、视频信号能衰减,声音信号也一样会衰减吗?如果会,那么声音信号如果衰减该怎么办?好象没有看到有这种设备啊?3、另外一个话题了,现在的马路监控如果一个双行道的 十字路口,每条单行道都有4条车道,那该装几个摄象机做监控?一般用彩色还是用黑白为什么?

安防中学生

关于道路监控的问题。

看来大家都没人懂这么啊。

安防中学生

关于道路监控的问题。

啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关于道路监控的问题。

楼主的问题有点广,的确不能一两句话描述清楚。问题1、同轴电缆多远放一个放大器?这和你使用的电缆、现场的环境有关,怎么能直接下结论呢?至于放大设备和补偿设备,实际使用的方式也有所不同,有安装在末端的,有安装在前端的,也有安装在线路中间的,这个要视你使用的产品决定;问题2、楼主见过道路监控中有音频吗?那要监听什么呢?如果在其它应用场合需要加音频的话,当然音频也存在衰减,就像背景音乐需要功放一样,况且还要看你音频传输的方式。需要提一句,大家可以看一下进口设备中(尤其是以前的模拟系统)基本没有音频功能,可能国外不允许监听?问题3、这是一个简单的摄象机镜头组合选择问题,在解答之前,你必须知道安装位置、监看图象需要达到的尺寸、摄象机与需要监看位置的距离等等。建议楼主还是先从坛子里找些基础知识充一下电吧!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

关于道路监控的问题。

楼主说的 很到位啊!!!!

安防大学生

QQ

re:问题一下太多,别人消化不了,都不知道怎么...

问题一下太多,别人消化不了,都不知道怎么回答了;不急,一个一个来!!~
QQ:249588991

安防小学生

re:用光缆吧,很好做的,我的QQ...

用光缆吧,
' S! I( }0 l. c: q4 D$ i/ J
2 N K: s) \3 K 很好做的,
$ |7 q9 l+ x8 U; o3 L! T* H$ L 我的QQ:196029360

安防幼儿园学生

QQ

re:加云台

加云台
[LIGHT]厦门海迈科技[/LIGHT] [URL]www.hymake.com[/URL] 专业安防、等离子大屏 QQ:452210197 Tel:15980832569 MSN:xiongj1985@hotmail.com

安防精英

QQ

re:就是啊,光纤解决。。

就是啊,光纤解决。。
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华