中国安防论坛

[原创]求助,小型卖场夜视监控方案!

安防幼儿园学生

需要两个夜视摄像机,两个普通的,我讯了一商家,保的产品如下:红外摄像头 尼韦特MF-5180 1/3寸SONY彩色摄像机,480TV 0 LUX,6MM镜头,红外投射距离25米-30米(一体机)彩色低照度摄像头 尼韦特MF-2212W 1/3寸SONY,470TV,彩色转黑白0.01LUX云台 佳杰-V3030C电动镜头 福建福光-ZS1035解码器 HZ-03他这几款产品性能如何?大家有用过的吗?卡我用海康DS4004H,软件我用杭州天视的,杭州天视的软件能实现报警吗?如果不行,麻烦大家推荐几款用过的,性价比好的产品,我是新手,第一次施工,多谢谢了。。另外,希望河南区域的商家能留下通讯方式,有机会合作!

安防中学生

QQ

你好!以上的几款都没用过,不过我们公司有你所要的设备,而且可以实现报警。有兴趣可以和我联系 0551-3657084 合肥新光电子科技有限公司 安防部 常林

性价比——性能价格比,之所以众说纷纭,大家往往注意价格因素,但往往忽略了性能!而很多时候大家还不是很认可,原因何在?试问用样是镜头,精工和福光的性价比怎么比?PELCO、Molynx云台和国产云台的性价比怎么比?解码器就更不用说了,这里有什么问题呢,难道我们民族企业的产品真的不行吗?非也,这里最重要的是对性能的定义,也许满足用户的基本需要或者说用户的需要较低,从可靠性来讲,我们很多国内企业产品也是非常不错的,就象楼主提到的嘉杰(当然还有亚安),可是如果有用户提出希望你的云台能追踪快速行驶的汽车,这时怎么办呢?有些问题我们可以做专题讨论,对楼主的问题,我真的不能回答。任何一个产品做到现在都有各自的受众。主要看你用在哪!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

建议楼主采用彩转黑白类型摄象机,卖厂一般要考虑晚上经营和夜间保安系统。如果需要相关产品可以找我,我负责我公司产品北方地区的渠道管理。

安防幼儿园学生

Re:[原创]求助,小型卖场夜视监控方案![推荐]

不知道是该叫大哥呢还是该叫小弟 不过我可以肯定的告诉你 我以前用过这几种型号的产品。 应该是郑州金源恒数码技术有限公司吧 MF-2211W是一个彩色转黑白的摄象机。MF-5180 是红外摄象机 很适合你的买场的情况,我做的是一个超市的监控。和你的 是在一种情况下 要不我们电话联系 13949125602 方强

安防幼儿园学生

Re:[原创]求助,小型卖场夜视监控方案!

效果还不错,价位也比较合适,我已经用了两年了,质量上也没出现过什么问题,挺让人放心!

安防幼儿园学生

效果还不错,价位也比较合适,我已经用了两年了,质量上也没出现过什么问题,挺让人放心!

安防中学生

QQ

同意2楼,真说出了我们做产品的心声,老给客户说我的产品贵,向他解释,他说我在吹,不解释,自已心里不平衡,明明是优质高性价比产品,却得了一个不信会票。。。。。。。。事实证明一切

安防幼儿园学生

QQ

不知道你是那里.我是山西晋城的,我用过MF-5180,效果还可以,应该是郑州金源恒公司的产品,不过他们公司还有一款22倍可变焦红外一体机,效果非常好!有条件可以看看!可来电:0356-3041165 8991796郑先生

安防幼儿园学生

QQ

电话联系我也行,或是发邮件xxfzxm@163.com 徐晓峰 13395351007我也有产品,我的技术是东芝的,我公司买断的东芝在国内的生产技术