中国安防论坛

一组干扰与抗干扰照片

一组干扰与抗干扰照片——严重的拉丝干扰——抗干扰设备:加权抗干扰器——摄像机输出,送给前端发送器——电缆传输——末端接收器——恢复后的视频输出。有关“加权抗干扰器”最新专利产品性能,近期将作介绍。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

Re:一组干扰与抗干扰照片

一组干扰与抗干扰照片——严重的拉丝干扰——抗干扰设备:加权抗干扰器——摄像机输出,送给前端发送器——电缆传输——末端接收器——恢复后的视频输出。有关“加权抗干扰器”最新专利产品性能,近期将作介绍。

谢谢于洪,过去100多K,可以的,看了你的贴子我又压到100以下,成了,谢谢。能不能把我前面几个贴子删掉,换成这个?

楼上朋友1) 你说:“其实你的图片不是真正的干扰照片,而是由于视频信号线缆过长导致视频信号衰减而出现的图象扭曲”——据现场分析,主要是来自工业变频电机的干扰,横向拉丝严重,电缆不长,2、3百米吧,这从图像边缘清晰度和信号对比度可以看出,与 “视频信号线缆过长导致视频信号衰减”现象有着根本区别;2) 你说:“如果你想了解的更多,那么可以参考一下我下面的文章,也可以到http://www.51cams.com 上了解,相信你对于什么是干扰就清楚了!”这个网站上主要是介绍视频拓展器的,我倒在这个网站上看到一篇文章“视频电缆到底可以传输多远?”标明文章作者是:王晓庆——不知这个人就是你本人呢?还是你们公司另外一个人?能不能说明一下文章真实来源——李逵碰到李鬼了。3) http://220.113.44.60/new/gongcheng/ShowArticle.asp?ArticleID=18中照片,主要是广播干扰,能看出号多幅照片上的干扰网纹。

谢谢各位,谢谢于洪总版主,你的建议:“我倒是希望EIE先生如果有时间可以将多种干扰信号和抑制后的对比图片更丰富一些”。我也想在这方面尽些微薄之力,也是很长一段时间里一直考虑和实验的问题。现在总算有点眉目啦。经过多干扰产生原理的探讨和各种干扰的工程图像表现,eie实验室已经成功的模拟出了多种干扰,用于进行抗干扰实验研究,并取得了实验效果和工程应用效果的基本一致。 只要对大家能又帮助,我们愿意把有关技术成果与大家共同分享。 请于洪总版主介绍一下在一个贴子里,上传几幅照片的具体操作方法,图像像素太少,很难反映出干扰细节,不过,看来一幅100K的还可以。 有想了解产品的朋友,可直接与公司联系,我的个人信息中有公司de 网站www.eie-cn.com

也给我点资料,挺不错的

发下多种干扰信号和抑制后的对比图片!!!——正在整理,很宽就发。关于产品与价格问题,请直接与公司联系。