中国安防论坛

知道GSM报警通讯系统吗?[讨论]

安防幼儿园学生

QQ
专为拨号报警主机量身设计,可防电话线被剪而出现的漏报现象!怎么没人跟贴呀?

安防大学生

市场上现在已经有这种产品了,但是价格比较高,都是国外的品牌!目前需要SIM卡,成本比较高,有了解的朋友可以上来说一下!多网复合是一个趋势,但是究竟该怎么样配合,性价比最优,还没有很好的解决方案。
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

QQ

应该是很理想的产品!但市场接受价格大概是多少?

安防幼儿园学生

QQ

产品简介无线电话报警功能,支持中文段消息,能自动回复。标准配置:主机一台、键盘一只、电源一只1、最新流行面板设计,外观设计精美,流行时尚,贴近家居生活;2、采用高品质专业GSM模块精心设计,并非世面同类产品用旧手机改装。3、无线系统,不用布线施工,安装简便快捷;4、可预设6组报警电话号码,向公安110或生活小区联网报警管理中心报警,同时向主人的手机、传呼机报警 ;电话语言告知报警地点;5、通过无线电话报警;6、支持中文短消息,能自动回复;7、报警现场监听功能:输入正确密码后,在报警监听范围内,能清晰地听到现场作案者的语音、人走动、挖、撬等动作声音;能远程通过电话遥控延长或提前结束监听时间及监听情况下撤防;8、信息保护功能:用户录入报警电话号码和报警录音不掉电、不丢失;9、可配各种无线防盗探测器、红外对射栅栏、烟感、煤气感、、紧急按钮;10、录音系统:预录10秒报警语言,可根据需要修改、重录、重放录音效果;11、通过无线遥控器,控制该系统布防、撤防或紧急报警,使用户在实际使用中方便快捷;12、密码操作,确保系统安全:可通过异地电话密码遥控布防和撤防;13、外接喇叭接口、静音/警笛声报警转换;14、整个系统可供防盗、防抢劫、防火、紧急求救等全方位警情处理

安防幼儿园学生

QQ

你这是独立的GSM报警主机吧?与我们讨论的有区别,你这款批发价格多少?

安防幼儿园学生

QQ

“你这是独立的GSM报警主机吧?与我们讨论的有区别,你这款批发价格多少?”请与我电话联系:直线:0755-26996659手机:13714307806

安防幼儿园学生

我们有GSM报警通讯系统,提供固话和G网双网通讯,优先使用固话网,只在固话网出现故障时才用G网,兼容所有普通拨号主机,解决您电话线被剪的担心!当然还需SIM卡,使用也很便宜!单机价格也不贵哦!fanxi2002@sina.comhttp://pcb1818.b2b.hc360.com

安防幼儿园学生

QQ

我已了解到国外的类似产品,价格都在3000元以上,简直没谱了!如果国内的产品能做到1000元以下,我想才可以接受!6楼可以做到吗?

安防大学生

价格不是主要问题,产品的稳定性和推广方式才是核心问题,现在的报警套装已经在做价格战,在市场容量有限的情况下,价格战无疑是在毁灭行业的发展!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

我赞成版主的意见!其实这类产品在欧美很普及,但价格始终维持在2500-4000元。国内似乎不太认同这类产品,总有侥幸心理,即使吃过亏的也嫌价格贵了,看来市场还不够成熟,或者不适合中国市场!反对牺牲性能而一味追求低价格!这不是“中国特色”!