中国安防论坛

求助云台解码器协议

安防幼儿园学生

QQ
求助!求助!求助!求助!各位大侠:有谁能提供云台解码器协议的帮帮兄弟的啊??

安防精英

QQ

求助云台解码器协议

什么解码器啊?
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防大侠

求助云台解码器协议

什么品牌的解码器和云台?用什么控制设备

安防幼儿园学生

QQ

求助云台解码器协议

我自己做的解码器,硬盘录象机控制摄像机所用的云台解码器,常用的协议有:ADR806,Pelco D,Pelco P,- KALATEL(KTP312), RM110, KRE301, ADT8060等等,我现在只有Pelco D,Pelco P这两个协议,哪位大侠有RM110, KRE301这几个协议,请与我联系,我会万分感激,我在这先谢谢大家了.QQ:282081029MSN:cyrilxy@hotmail.com

安防小学生

QQ

求助云台解码器协议

自己买装备读吧,同行竞争,谁敢给啊,除非不想要饭碗了

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

求助云台解码器协议

协议是什么秘密?笑话。
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防偶像

求助云台解码器协议

我们这里说的控制协议本不是什么秘密~~~~~但商业的行为也就自然形成了秘密~~~~~~~~ 在控制协议的编制上还有一些技巧~~~一些大厂的矩阵的控制协议并没有完全公开,多由第三方解读出来,第三方根据自己的需要,一般只做了常用部分功能解读,有的也不全面,有的加入自己的其他控制代码,充其量只能够叫XXX的部分兼容控制协议~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

求助云台解码器协议

支持支持!谁给我个原装的松下得快球的协议?

安防幼儿园学生

求助云台解码器协议

好,顶!!!!我的邮件是给我回信

安防幼儿园学生

求助云台解码器协议

[MP=320,240.gif>http://www.2ting.net//play.asp?id=68013[/MP.gif>;好听歌大家分享.