中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhangj

请教小区楼宇对讲系统

安防幼儿园学生

QQ

re:路过.视得安

路过.视得安
视得安 QQ:734244919

安防幼儿园学生

re:松本智能,十年技术沉淀,博士后工作商研发...

松本智能,十年技术沉淀,博士后工作商研发实力,全国数千工程案例!
! L$ F* Y8 s6 T9 |% s. H uQQ:112385881
楼宇对讲/防盗报警/智能家居/网络监控/集中控制产品专业生产商. QQ:112385881 Eamil:ljiangbo@163.com

安防中学生

QQ

re:我家附近有个福建冠林//大家对这个有...

我家附近有个福建冠林//
. i3 e: ~7 I; b 大家对这个有认识吗???
士大夫

安防幼儿园学生

QQ

re:那你可以考虑下国外的产品比如德国是TCS...

那你可以考虑下国外的产品比如德国是TCS楼宇对讲系统
志要繁华。去要淡薄。

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来凑热闹,有需要岗亭的朋友联系我啊.

我也来凑热闹,有需要岗亭的朋友联系我啊.
专业生产:各种不锈钢岗亭、彩钢岗亭、铝合金岗亭、复合铝板岗亭、三辊闸、摆闸等各类不锈钢产品。产品做工精细,厂价直销。 网 址:www.annai96.com.cn 电 话:0755-81218325 13418610842 Q Q :445867759 联系人:丁小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:厦门振威云南办事处,中国安防十大品牌,众...

厦门振威云南办事处,中国安防十大品牌,众多大型工程中使用,请与我联系,QQ303697968,电话:13888232097
楼宇对讲,门禁,安防监控,防雷接地

安防幼儿园学生

re:要看你需要什么功能.......用什么线...

要看你需要什么功能.......用什么线材传输.......数据传输协议....整个工程造价......