中国安防论坛

请教

安防幼儿园学生

我从二手市场买了个可能是早期的“池上"-ikegami的摄像头。是1/2的ccd,彩色的ccd,后面的接口,百思不得其解,其中”mon.out"应该是视频输出,而只剩下一个接口标的是“MPX",有谁知道是什么接口,是不是电源接口(因为没找到电源接口)?谢谢了!如果是电源接口,是多少?这个摄像头是日本原装的!另外,这个摄像头自己用行吗?

请教

你没有摄象机的说明书吗?至少你先提供具体型号,我手头也有老的这个品牌的摄象机,但要到明天给你看,不过还是希望你提供具体型号。另外,你所说的MPX是什么接口,有时完全可以从接口的类型猜测其功用。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

请教

十分感谢您能回答我的问题!没有说明书,也没有型号,等晚上照张照片你给看看!我特别着急,以为不知这个摄像头是好是坏!着急想试试好坏!

安防幼儿园学生

Re:请教

怎么上图?

安防幼儿园学生

“于洪”大侠,图我贴上来呀!急死我了!我把图贴到了下面的网址上了,麻烦你看看,十分感谢!http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=5617&show=0

道道道网友,你的链接我看不到,我查了手头的ICD-803P,没有这样一个端子?!不过MPX好象以前用在多工器的缩写吧,Multiplexer,记不清了。你的 图有多大,传不上来?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防偶像

图看不到了~~~~~~~~:( 我在为你联系"远盛"他们,可惜看不到机器的图片,也不知道型号~~~~~~~ 推测是工业机器,有外接同步端口,电源有可能在自动光圈的端口里~~~~ 仅供参考~~`
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~