中国安防论坛

网络视频服务器的问题[讨论]

安防幼儿园学生

QQ

Re:网络视频服务器的问题[讨论]

不用视频解码卡能达到几路流畅的实时画面呢???????????????????

安防小学生

同时传几路视频?这主要看用的什么样的格式了!不同的压缩格式,带宽也不一样!

安防小学生

QQ

哈哈 你真的有福气 几个做网络视频服务器的老家伙都在这里(除了我)tmcctv 图敏蓝精灵(五年的经验) 学习学习

安防小学生

QQ

欢迎探讨 QQ 44497493 E-mail CT5112@163.com

安防大侠

QQ

楼上是干吗的?不要做经验主义者,我们都知道5年前视频服务器能是什么样子,和现在的我们的产品是不能同日而语的。现在做的是更多的是大型网络视频监控,5年前行吗?以前一个月卖一台利润就不错了,现在是10台、20台才有以前的利润;以前卖的是稀缺产品,现在卖的是成熟的竞争性产品。关于楼主说的不用视频解码器可以同时传几路的问题(网络资源为ADSL):1、M-JPEG的压缩方式传输的效果就不用提了,能传一路图像清晰、画面流畅就不错了(肯定做不到实时图像传输的),就别再多想了。2、MPEG-4能在这种情况下传一路实时的清晰的图像也还马虎。3、H.264传输一路清晰的实时画面是完全没有问题的,但要看图像是否全是动态的,如果是,也会出现不清楚的画面;但一般动态下可以传2路以上,如果不考虑画质的话,可以传CIF画质的4路图像是没有问题的。4、解码卡的主要功能是通过硬件解压视频数据信号的,主要起到降低电脑CPU资源的目的,不是为了更好的传多和传清晰图像;如果你带宽不够的话,那就别谈实时性了。一般我们建议传4路以上图像用视频解码卡来做硬件解码功能。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防精英

QQ

学习精神值得赞赏。ct5112很谦虚,只是说“学习学习”!如果ct5112(小饶)不介意,蓝精灵接上说:蓝精灵做5年网络视频,而且5年前卖的产品,现在我还在卖,而且销路很不错!现在的产品又如何?我没有吗?有人想挑战吗?不说我自己出货,我让任何一家合作伙伴出的价格,都能顶死很多“厂家”!顺便说多句:成熟,是从萌芽、成长、学习、实践中到成熟的,不是说成熟就成熟的。
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防幼儿园学生

QQ

不懂的可以不说,别不懂也再那里说,会丢安防人的脸的!

安防幼儿园学生

QQ

谢谢各位了我有好几天都没上了 实在抱歉最近有点事,谢谢各位还想着我十分感谢!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

不好意思 还是有一点不明白的地方多少的带宽才能传输四路或四路以上的高画质的实时图象呢?还有实时的标准是什么?

安防幼儿园学生

QQ

我基础差,不懂的地方还请哥哥们多多指点指点,小弟在这感激不尽!