中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: xfjkwx

摄像机,镜头,稳压电源是分开卖的吗?这样有道理吗

安防知名大师

QQ

好的一般枪机的镜头也要2、3百块啊。
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防幼儿园学生

2楼说的有道理.一体机就是包括镜头在一起的,一般说的枪机是不包括镜头的.呵呵老板好的话也许就送你一个了!电源一般都是客户自己买

安防精英

QQ

楼上的你回错帖了啊,发贴时注意下,不然很难得到解答的,网线和视频线是不能并接的,阻抗不匹配(至于几十米之内并接完全是工程商不负责任的做法),应该用双绞线传输器来连接视频线和双绞线,也就是一对收发器。
呼吸并不代表你活着,行动才是活着的证明~~

安防偶像

下面引用由xfjkwx发表的内容:
- x+ R" q! P3 p& Z
0 C# j. @$ D, C' u# V* l2 T* M 今天我在一个智能公司买了几个黑白摄像头,说好了500元一只,结果去提货时才知道原来是不包括镜头和电源,还要另付镜头和稳压电源的钱。请问是这样卖设备的吗,行规是这样的吗?请告诉我。非常感谢!!!

; S4 n/ @, m a. N
9 n- ^0 X3 d. y ==============================================
* F7 `, j- k! |; z/ z
, ^( m4 Z7 g/ @* u J呵呵~~~~~这个要看你是上饭店餐馆用膳还是自己搭炉子生火做菜了~~~~~
+ M! e" F4 W- L" O. ~- C L" O: b
) o8 T; D) f8 X: v9 U油 盐 酱 醋 糖 葱 姜 蒜 椒 辣 料你总得自己准备吧~~~炉 锅 碗 瓢 盆你还少不了哦~~~~~
; o z- h- D, T要想现成的 就直接进个系统工程 要想自己动手DIY~~~~~呵呵~~~从买菜开始~~~~自己去调口味哦~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

版主

集中监控

QQ

500块的黑白摄像机,应该是低照度的了吧,如果只是普通的黑白摄像机,这个价格有点高,是不是商家说了含镜头,支架,护罩,电源后的价格呢?
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

原来如此
深圳市欧普泰克光电有限公司主要生产单板机镜头、CS镜头、专业IR镜头等各种光学镜头。 联系人:曾晓良 电话:0755-86351151 传真:0755-29663419

安防大学生

QQ

枪机不包括 镜头 电源 支架的 商家没给你说明白也有他的不对之出
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防小学生

QQ

买菜的时候为什么没有带锅一起买呢?
30倍超低照度一体化摄像机生产厂家 www.yukesz.com.cn QQ:939301717 MSN:yukesz@163.com