中国安防论坛

[求助]请教于版主.蓝版主及各位大虾

安防幼儿园学生

QQ
我用kodicom416的卡,我想搞个远程监控,我用remote administrator软件.为什么我的客户端(有装卡的电脑)视频图象正常,而在监控端看不到图象,只能看到kodicom 软件的界面和它的控制按纽,显示图象的部分一片黑暗,我进入设置界面却可以看到图象,我本来以为我的速度慢,换了电脑和别的宽带也是这样请教各位这是什么原因?

安防精英

QQ

抱歉,蓝精灵对kodicom416的卡不熟悉,而且软件开发也有很多种,不清楚您所使用的软件,故无法预估。请熟悉相关产品的朋友作答,我们也好学习一下。
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

抱歉,楼主,对于数字的东东偶不甚了解,我把你的帖子转到DVR专栏,由那里的高手看看吧!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

呵呵.我个我更不懂了.哪位高手知道的话,正可以赐教,我也好跟着学点哦.

安防幼儿园学生

QQ

我后来改用pico 2000就可以看到图象但效果很差好几秒才显示一幅图象,不懂那里有问题?请教各位大侠或者有什么方法可以实现远程监控?谢谢!!!

安防大学生

QQ

监控端看不到图像有几种原因,如XP系统的分控使用IE浏览容易出问题。或是楼主没有装系统提示需安装的插件。另外如3721,或是GOOGLE工具条等都会自动屏蔽该插件或是阻止该插件提示安装的弹出对话框。另外如果远程浏览的画面比较慢的话可看看设置内是否有限制码流,如限制了可取消限制。如没限制可看看在线浏览人数是否过多?在线浏览人数过多导致数据传输慢是真正常的。在线浏览人数不多仍然很慢的话楼主可看看传输了多少路?过多路数同时传输时远程端接收到的图像会有掉帧和抽帧。一般的ADSL尤其是1M以下的最好别传输超过四路以上。另外在网络比较繁忙时带宽不够,远程效果不好是很正常的。在网络高峰时有时1M带宽的ADSL实际带宽可能只有100K不到或多一点。这就视你所在地区电信局给你分配的网络资源有多少了。要看好的效果尽量在网络比较通,本身带宽足够的情况下看会有比较好的效果。另外多嘴一下,几百块钱的卡那效果算不错了,你这样的问题该多找收你钱的那位问问。哪有卖了东西什么都不管的?另外这款卡效果在软压卡里我是暂时没见过比它更好的,台湾有家说好过它,我觉得也差不多。毕竟那样的价格已经很不错了。网传超过四路的说什么比kodicom好很多的我可以很果断的对他说——吹牛!
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防大侠

对!主要同你使用的卡有关系!你用的是软压缩的吧!感兴趣看一下我们的远程效果!goalways.vicp.net有问题联系我0775-83144660罗工

安防幼儿园学生

QQ

请教5楼的大侠有没有用kodicom做过远程监控?用512k adsl效果任何?

安防幼儿园学生

QQ

罗工,我怎么没法看你的远程监控呢?你用的是花生壳的域名解析吗?