中国安防论坛

征集合作厂商

安防幼儿园学生

济南东瑞电气有限公司主要从事智能安防业务,消防工程,网络工程,监控业务等。目前,东瑞电气准备重点从事智能小区业务,包括楼宇可视对讲,远程抄表,停车场管理,智能家居等。公司在教育行业,电力行业等具有一定的实力和影响力。现诚心与有上述产品生产开发实力的软硬件厂商公司建立合作关系,要求:1、 有自主生产或者开发的产品2、 产品质量稳定可靠3、 价格具有竞争力4、 具有区域市场保护有合作意向的厂商请与我们联系,可以直接寄送产品宣传资料或者发送电子版资料。联系人:王少军济南东瑞电气有限公司地址:山东省济南市山大路228号B座315室电话:0531-2357123电子邮件:wsj8758@vip.sina.com邮编:250013

安防幼儿园学生

征集合作厂商

做不做视频监控、远程监控呢?做了找我联系!

安防幼儿园学生

QQ

征集合作厂商

咱家专业生产CCD摄像机、硬盘录像机等监控产品我们有机会合用哦[SHADOW=255,RED,2.gif>[/SHADOW.gif>

安防幼儿园学生

征集合作厂商

我可以呀,我是深圳纽贝尔电子有限公司的 WWW.NEWABEL.COM 电话0755-83673820转210

安防中学生

QQ

征集合作厂商

你是山东的啊?我们公司中国总部就在青岛啊,主要是楼宇对讲啊,网址:www.ihcs.cn

安防小学生

征集合作厂商

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司是专业生产对讲器材的厂家,您如有需要请与我联系。并承接安防工程。王海洋13301062054

安防幼儿园学生

QQ

征集合作厂商

我公司是专业生产楼宇对讲器材的厂商,如有需要,可通过以下联系我:E-mail: lanhuaying840817@yahoo.comMSN: lanhuaying840817@hotmail.com下面是我公司的网址:www.cnaec.cc有需要的朋友可以进去看看!希望能对你有所帮助!

安防幼儿园学生

我们就是你要找的厂家啊

俺们主要是停车场收费系统、公路收费系统和门禁考勤的供应商,非常符合你的条件。公司网站:www.zrkj.cn电话:0755-61160865 0755-61160863联系人:徐艳