中国安防论坛

我在安防业几年了

安防小学生

我在安防行业好几年了,现还无成。以后不知如何发展,是继续给别人做还是自己独立门户,望成功人士给指点。chxmin9338@sohu.com

安防大侠

QQ

我在安防业几年了

各有机遇,看发展情况。势无定势!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防大学生

QQ

我在安防业几年了

有关系好做事
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防大侠

QQ

我在安防业几年了

我现在给别人做技术,打工,明年自己做一个项目,然后再打工,以后有项目再作项目,没有就打工。直到有一天你总在做项目就算成功了。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防大学生

QQ

我在安防业几年了

翅膀硬了,就可以飞了!呵呵!
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防中学生

re:看时机了.

看时机了.

安防大学生

QQ

re:没关系不好干啊

没关系不好干啊

安防幼儿园学生

re:现在如何了?有机会当然出来自己干了

现在如何了?有机会当然出来自己干了