中国安防论坛

春萌思友

安防大师

QQ

Re:Re:春萌思友

[TABLE][TR][TD][QUOTE.gif>春盟思旧友,秋风抑愁思。何日君再来,对饮唱心声。[/TD][/TR][/TABLE]hehe ~~~我就来和连字唱和~~~用你的"声"打头了~~~声声不绝耳,悠悠故友情,重阳登高处,添岁祝酒庆~~~~~(老人节是我阴历的生日)[/QUOTE.gif>老头终于现身了~庆我神舟六,二人五日游。云上添创举,天下共抬头。
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防偶像

Re:Re:Re:春萌思友

[TABLE][TR][TD]hehe ~~~我就来和连字唱和~~~用你的"声"打头了~~~声声不绝耳,悠悠故友情,重阳登高处,添岁祝酒庆~~~~~(老人节是我阴历的生日)[/TD][/TR][/TABLE]老头终于现身了~庆我神舟六,二人五日游。云上添创举,天下共抬头。[/QUOTE.gif>头头都是道喝酒不能少腾云驾雾飘无言会心笑
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防大师

QQ

Re:Re:Re:Re:春萌思友

[TABLE][TR][TD]hehe ~~~我就来和连字唱和~~~用你的"声"打头了~~~声声不绝耳,悠悠故友情,重阳登高处,添岁祝酒庆~~~~~(老人节是我阴历的生日)庆我神舟六,二人五日游。云上添创举,天下共抬头。头头都是道喝酒不能少腾云驾雾飘无言会心笑[/TD][/TR][/TABLE]笑我身清光,我笑心亦伤。既已挥袖去,日后勿留香。(谨献给我曾经动人美丽迷人纯洁的最爱的人)
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防知名大师

混在江湖

Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

[TABLE][TR][TD][QUOTE.gif>hehe ~~~我就来和连字唱和~~~用你的"声"打头了~~~声声不绝耳,悠悠故友情,重阳登高处,添岁祝酒庆~~~~~(老人节是我阴历的生日)庆我神舟六,二人五日游。云上添创举,天下共抬头。头头都是道喝酒不能少腾云驾雾飘无言会心笑[/TD][/TR][/TABLE]笑我身清光,我笑心亦伤。既已挥袖去,日后勿留香。(谨献给我曾经动人美丽迷人纯洁的最爱的人)[/QUOTE.gif>香犹余残韵君亦踏歌行莫道知音少天涯若比邻
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

[TABLE][TR][TD][QUOTE.gif>[QUOTE.gif>hehe ~~~我就来和连字唱和~~~用你的"声"打头了~~~声声不绝耳,悠悠故友情,重阳登高处,添岁祝酒庆~~~~~(老人节是我阴历的生日)庆我神舟六,二人五日游。云上添创举,天下共抬头。头头都是道喝酒不能少腾云驾雾飘无言会心笑[/TD][/TR][/TABLE]笑我身清光,我笑心亦伤。既已挥袖去,日后勿留香。(谨献给我曾经动人美丽迷人纯洁的最爱的人)[/QUOTE.gif>香犹余残韵君亦踏歌行莫道知音少天涯若比邻[/QUOTE.gif>邻家女翩跹江湖已垂涎盼企拨花烛操办婚喜宴 (藏头)
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防大师

QQ

(老头的藏头好阴险呀,哈哈~)宴天下英雄,会云中苍龙。有美酒佳肴,我与众不同。(藏头)

安防幼儿园学生

QQ

这哪里是技术论坛呀!简直就是个文学论坛,拜托不要在这里发文学性的帖子了!我刚进来还以为进错呢?

安防大师

QQ

这位新来的同志,这里是俱乐部,如果你想学习,或者联系业务,请去其他专区!

安防偶像

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

[TABLE][TR][TD](老头的藏头好阴险呀,哈哈~)宴天下英雄,会云中苍龙。有美酒佳肴,我与众不同。(藏头)[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]这哪里是技术论坛呀!简直就是个文学论坛,拜托不要在这里发文学性的帖子了!我刚进来还以为进错呢?[/TD][/TR][/TABLE]同为过路客道逢谈笑乐他日挥手别笑吟当今歌 再藏头,回复楼上的过客~~~~~~~

安防大师

QQ

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:春萌思友

[TABLE][TR][TD]老头的藏头好阴险呀,哈哈~)宴天下英雄,会云中苍龙。有美酒佳肴,我与众不同。同为过路客道逢谈笑乐他日挥手别笑吟当今歌[/TD][/TR][/TABLE]歌儿女私情,咏兄弟诚意。比豪情万丈,赛心中名伶。(再藏头,很久不见大家贴美女上来了)