中国安防论坛

CCTV5今天看到2008监控设备动态

安防幼儿园学生

QQ

Re:CCTV5今天看到2008监控设备动态

既然是根据区域内运动速度最快的物体来进行跟踪,那么如果有一个物体的速度超过了现在它所跟踪的物体,它会不会转移跟踪的对象呢?

安防幼儿园学生

QQ

长知识啦!

安防幼儿园学生

呵呵,有趣!大家想的蛮多的吗,看来跟踪球要更加智能化了。

安防工作者

QQ

re:学习

学习
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵

呵呵
北京天目测科技有限公司 监控矩阵厂家.TMC8800.TMC8600系列, 13911636234 010-80747139 网站:www.tianmuce.com QQ:568939703

安防幼儿园学生

QQ

re:08年又是设备更新年!!!!

08年又是设备更新年!!!!
本人东北安防群:3383133 技术交流QQ号:330888295 我帮你,你帮我,互相帮忙,交个朋友,给自己一条大路走.

安防幼儿园学生

QQ

re:還是蠻先進的東西,就是貴了

還是蠻先進的東西,就是貴了
  承接深圳市、周邊區的安防監控工程、背景音樂工程、及其它弱電系統工程,經驗丰富,質量保証,從堪測工地、畫圖、安裝、調試、維護,一條龍服務。Tel:13798556544 QQ:77861603

安防幼儿园学生

re:38楼说的对!!!

38楼说的对!!!
深圳市网安通科技有限公司 http://www.wangantong.com 13751004635 zjbing35@163.com

安防幼儿园学生

re:你们没有看到上面写的是YAAN吗??...

你们没有看到上面写的是YAAN吗??
- I+ h4 ?: _1 T$ H
; Y( p5 q! ^- P* P6 v' ^是亚安的。。。。
亚安产品包括 自动巡航定位云台摄像机、高速智能球型摄像机、云台摄像机、云台、护罩等    本人负天津、山东、山西、安徽、河北等地业务。   本人联系方式:13752431347范 MSN:fanhaijin2007@hotmail.com

安防小学生

QQ

re:好产品希望和大家分享哦

好产品希望和大家分享哦
我司生产和代理的品牌:QQ:446704328 霍尼韦尔、三星、三星光电子、SONY、精工、JVC、东荣、海康、大华、艾礼富、捷威、世林、松下、MYWAY、PYRONIX(帕朗尼斯)、DM(收购了贝克尔)、希捷、诶诺基、OPTEX、亚安等以上品牌需要的朋友可以联系我。