中国安防论坛

EIE请进来!

安防精英

QQ

Re:Re:EIE请进来!

我的摄象机没你的好,我的镜头也没你的好的,我的硬盘录象机也没你的好,我的线也没你的好!没办法!摄象机200多的,镜头10多块的,硬盘录象机,其实也就是深圳以太的软压卡8104,最垃圾的!线75-3非标的,4毛多一M的!800M芯线电阻是195欧。能达到这个效果我已经很满意了!现在也不急着上市,去上海爱谱华总哪里调线去,然后去其他公司测试(偶公司穷,好的设备没有),只有最基础的开发设备。没有EIE他们富有,没办法!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

Re:Re:Re:EIE请进来!

回soww 朋友: 展会上见过45元的产品;好像也不是就没有人买; 我一直认为,工程图像评价,与视频传输产品标准是完全两回事;但相当多的朋友,还是当着一回事来看。这是一个误区。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

QQ

不是一定没效果,效果还是有点点的!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

我在展会上还见到一种40多元的产品,而且说同轴、双绞线都能用,能传输1000多米,体积只有一个核桃大,即插即用,免调试。多“好”的产品,多“实用”的产品!我非常“遗憾”的表示:很可惜,如果再能兼容光缆,我一定要。

安防精英

QQ

Re:Re:Re:Re:EIE请进来!

[TABLE][TR][TD]我在展会上还见到一种40多元的产品,而且说同轴、双绞线都能用,能传输1000多米,体积只有一个核桃大,即插即用,免调试。多“好”的产品,多“实用”的产品!我非常“遗憾”的表示:很可惜,如果再能兼容光缆,我一定要。[/TD][/TR][/TABLE]我已经试过了,兼容双绞线有干扰。传输1000多M没能达到好效果,也就是说比不加好一点点。

安防工作者

QQ

哪家的?
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

安防幼儿园学生

QQ

eie同志,你好,我有个小小小小的小问题想请教一下,在下不巧在一个通信设备制造公司做产品检测工作,正好在下天天用的就是您提到过的TSG-271和VM700A,又不巧仔细的阅读过这两个测试套件的原版说明书,又不巧看到了您写的文章。觉得有的地方确实让在下很困惑。 以下我们把TSG-271和VM-700A简称为“套件”。该套件是比较标准的检测视频信号设备,在国内来讲,确实很权威,我感觉此套件在北京不超过5台,有3台我都知道在哪,兆维光通信公司、北京飞博来特公司、广电总局检测中心。我因为工作的原因经常会接触到这个套件,对于我来说,它们简直就是我的衣食父母了。亲的不能再亲,熟的不能再熟了。对于贵公司的产品采用了“镶边”技术我并不质疑,关键是,经过您的镶边技术处理过的图象,信噪比、微分增益、微分相位等等技术指标还有必要经过咱们所说的套件检测么?负责任的说,我还真不信,您所说的,每台设备都采用了镶边技术,又都经过套件检测,而技术指标接近或符合广播级标准。咱们所说的检测套件主要是检测传输通道的透明度的,并不是检测主观图象质量,你如果在其中增加了镶边技术的话,图象传输的透明度将会大大的被破坏,根本就谈不上什么指标了。如果您看不懂我写的东西,您可以给我发邮件:unclb@sina.com我有信必复,如果您看的明白我在说什么,那么请您当着论坛众乡亲解释解释我说的这个小小的问题,在下洗耳恭听了~~

线网络,GSMGPS防盗报警系统,一卡通系统(学校、企、事业单位)、指纹考勤门禁管理系统、GPS全球卫星定位系统、交通车辆检测 QQ:75845133

19楼zxxsunboy朋友:抱歉!曾多次与你联系,了解一下情况,你留的电话是传真,没有人接。请你马上告知你的电话。公司网站有详细联系信息。

18楼朋友1) “对于贵公司的产品采用了“镶边”技术我并不质疑”——如果仔细分析我们的介绍,你应该质疑。因为我们没有采用轮廓增强电路, “轮廓增强”是从频率域信号处理实现的,它是在工程现场图像效果调试中,根据需要和主观认可自己调整,可以调出镶边效果,也可以不用,镶边效果的程度也可以自己掌握;这是工程现场的调试问题,谈不上“技术标准问题”。“轮廓增强”和“高频提升”功能,都是EIE品牌加权视频放大器两个工程实用功能。这里应该明确:第一,工程现场必须根据不同电缆长度和型号,一对一的进行调整;第二,“轮廓增强”和“高频提升”确实可以使画面质量更好一些;第三,这种功能是施工人员根据现场图像情况,自己决定用还是不用,用的程度深浅,也由自己决定;但要检测技术指标,确实不应该是使用这项功能;2) 简单说来,就象视频幅度1Vp-p,设备具有调到1Vp-p的性能,但工程现场,具体调到多少,多数还要看着图像亮度对比度调整,有人喜欢亮一些,可能大一些,有人喜欢暗一些,幅度可能小一些;不知我的解释能否回答你的问题。欢迎探讨。