中国安防论坛

领先的网络视频服务器产品寻求合作

安防大侠

QQ

Re:Re:全球最领先的网络视频服务器产品寻求合作

真正可以做到网上直播的有几家,有几家是24小时在线可以看网上直播。我们用的是ADSL不到300K(我们还有10台机器用它上网)。国内做视频服务器的公司现在越来越多。但是看直播时还的和他们联系,他们在把直播打开,太麻烦了,而且它们用的是2M的宽带,所以网上直播的速度比我们的快,但是它们不敢24小时在线,因为这样他们负担不起2M宽带的费用。
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防幼儿园学生

呵呵,首先,我们自己的技术是领先的,这个我看了很多的演示就可以很清楚了,其次,目前考虑到很多其他问题,出于对自身安全的考虑,我们才没有做24小时演示,第三,我的是ADSL上网,没有什么所谓的2M,因为我们所面对的客户就是个人用户或者小公司的老板,他们没有使用什么专线或者2M的可能,所以我们一定要在各种带宽下做测试,包括使用电话线上网或者是使用CDMA和GPRS上网卡用户上网的测试,对我们的传输完全没有任何影响,我相信在这里没有几个人敢说用过CDMA和GPRS上网卡可以和用其他方式没有什么差别来看的,我不知道这样解释还有什么问题,希望大家多提意见,呵呵,我很乐意和大家讨论这些问题,也谢谢以上的各种厂家提出的问题.

好,好,大家都有好产品,用户会自行分辨的。不过还是建议楼主改一下题目,不知楼主是做技术还是做销售的,如果做技术的,本着对技术的严谨和谦虚的态度,也不太合适称全球最领先的;如果是做销售的,那就更应该改了,这样的题目会引起大家的误解,况且做这类产品的大有人在。声明:我不做这类设备,很多网友是知道的,在数字视频和网络传输来说,我是“白痴”,因此楼主无需误会,只是善意提醒而已。记得以前有个是云台、球罩的帖子吧,也是类似题目,我也是如此回的,如今已经不知道沉入水底多深了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:全球最领先的网络视频服务器产品寻求合作

呵呵,贻笑大方了,有些东西主要还是看大家如何理解,您的看法呢?欢迎指教!谢谢

安防精英

QQ

呵呵~看来要把凳子,搬到井边做观众,会比较有戏看,呵呵~
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防幼儿园学生

呵呵,哥们好玩啊,非得抱着看别人放火的姿态么?跟大街上的那些人群看别人打架有咩区别?

安防精英

QQ

呵呵~~無咩區別,搬張凳仔,頂起個主題,呵呵
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防幼儿园学生

Re:领先的网络视频服务器产品寻求合作

本人也打开算了,欢迎大家批评,这个是本人的公司外面,从窗口看到十字路口的距离大概是100米左右,有什么意见欢迎大家指正,只能看A,不能看B(本人没有加旋转的摄像头,主要是怕您给俺转回来了,看到俺的老脸,觉得不爽),打开本人的网站,http://www.fhxunda.com,或者您直接打开演示地址:http://shenzhen.myddns.com

安防幼儿园学生

这里好像不是推销产品的好地方,都是卖家和专家潜水的地方,岂容王婆自卖自夸。还是在这个坛子里多多交流一些行业新闻、技术趋势比较现实。否则口水、板砖满天飞啊!

安防幼儿园学生

谢谢了,这个不用接电脑的,可以看我的网站上的说明