中国安防论坛

很久没来了,大家好吗?

安防偶像

Re:Re:很久没来了,大家好吗?

我看见水心有人请他吃鸭脖子了~~~~~~~~~~~~~~~~ 好想啊~~~~~~~~ 我家就在那精武路后面的~~~~福星慧誉里~~~~~~~一年才回一次~~~~真不爽!!!!!!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

楚儿:我是24号到上海,记得来找我啊~~犁叟:一起回去啊,实在不行我帮你多吃点好了。
鱼说:你看不见我的泪水,因为我在水中 水说:我能感觉到你的泪,因你在我的心中 QQ:33581526 MSN:happystar21@sohu.com [IMG]http://bbs12.netease.com/lady/upimage/200409/1094712633.gif[/IMG]

安防大师

QQ

我只是越来越想变的卑鄙一点,不然我可能永远都是个穷光蛋了,呵呵!朋友们呀,也只有在你们面前才能放松点了~
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

喂喂喂:麦迪别忘了你还欠我一屯酒呢,我可视要到黄鹤楼去喝地哦
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防精英

最接近神的人

QQ

好啊,来啊,现在就来,我们一醉方休

安防偶像

Re:Re:Re:很久没来了,大家好吗?

TO:水心,http://www.whfxhy.com/bbs/topic.asp?TOPIC_ID=374&FORUM_ID=10&CAT_ID=6&Topic_Title=%D1%F4%CC%A8%C9%CF%BF%B4%B5%BD%B5%C4%B7%E7%BE%B0%A3%A1%BC%D2%D4%B4%28%B3%C9%B3%A4%D5%D5%29%2E%2E%2E%2E%2E%2E&Forum_Title=%B8%A3%D0%C7%B3%C7%CA%D0%BB%A8%D4%B0这里有50多页的图片介绍我的家,从买地皮开始,一直到建成~~~~~~~~欢迎你有空去坐坐~~~~~~~~也帮我多吃点,这吃的事情就麻烦你代劳了~~~自然,消化的事情也请你代劳了~~~~~~~~~~~`:)TO:老安,[TABLE][TR][TD]喂喂喂:麦迪别忘了你还欠我一屯酒呢,我可视要到黄鹤楼去喝地哦[/TD][/TR][/TABLE]呵呵~~~~~老话有~~~~黄鹤楼上看帆(翻)船~~~~~~~~~~~:)
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防偶像

Enigma呵呵~~~~君子爱材取之有道,享之有量哦~~~~~~~三宫六院七十二鬓妃,三千粉黛,一天一个,也要你十年的光阴啊~~~~maidi呵呵~~卖地~~~~~这么喜欢喝酒?果园老弟说要送我两瓶"黄鹤楼"酒,这酒以前一直是135的酒~~~现在也贵了~~~估计是武汉的水好~~~~~酒就涨价了~~~~你拿去招待下老安~~~~呵呵,看他上不上头~~~~~~武汉的麻木下酒就两颗花生米,一颗兰花豆,二两热干面~~~~~~,吃饱喝足这才地道~~~~~~~~老安不趴下,就是卖地没有招待好~~~~~

安防中学生

QQ

哪几位大哥大姐时上海的,我刚来人生地不熟的请多帮忙!