中国安防论坛

DVR技术交流!

安防幼儿园学生

QQ

re:更有意义是想多多听听高见!

我们生产的DVR已经做到基于PC模式和嵌入式共存的局面了.随着市场的进一步细分,整机DVR出售的形式将消失工程商们将按照工程的要求自己组装DVR所以未来的DVR是芯片,主板,硬盘,采集卡......这样的市场形式已经来临了!!!广东南方金税科技有限公司地址:广州天河路198号南方精典大厦 邮  编:510620联系人:龙小姐 联系电话:85239388,85585463手机:13424086092 传真:85596365公司主页:http://www.gdjinshui.com 邮箱:gdnfjs_lp@163.com

安防幼儿园学生

Re:Re:DVR技术交流!

贵公的观点本人不敢苟同!因为目前来说,DVR的生存市场和环境较稍早前没有大的改观,而且新的技术也正在开发应用。价格战也不过是激战正酣......

安防幼儿园学生

Re:Re:DVR技术交流!

贵公您好!我只是刚刚跟安防贴边的一个毛头小伙子,出言有不逊之处请谅解!我想问一下您:目前的市场除了PC机和嵌入式的单挑之外,还有什么别的产品可以与之相争锋吗?!

安防精英

QQ

顶一下!!!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:DVR技术交流!

DVR的市场真乱!做这个真累!还是先谈谈我自己吧,到现在做这个都差不多有5个年头了,可是还为选购何种卡而心烦。说说飞利浦7130的,我先后用过3个厂家的,第一次采用的是深圳思×的8路卡,价位较高,每卡有8块采集芯片,并附带散热片,远程稳定性比起硬压卡略逊,视频无法扩展。此卡优点在于视频较清晰、有些时候比起汉邦的1208还稍好,不过这可能跟我的显卡配置有问题吧,呵呵。云台控制协议较多(但不完整)、24路的系统走起来也不逊色,至于缺点嘛,软件不好,界面、底层都需进一步增强,压缩比率太大,销售人员技术含量太低,技术人员沟通有问题。至于另外两家厂,其中有一家是寄过来给我测试的,应该是广州的×视,呵呵!一句话,太烂,并且根本无法支持远程浏览,有时虽然能连接上,但是总是断线(不是虚拟端口,也不是路由的问题,不是我夸口,我做过的远程不低于100台,甚至曾经用过金鹏的硬压缩卡加CDMA 1X的无线宽带做过远程),至于卡的质素跟软件,由于上述原因,本人也没去做测试,直接退回厂家了。现在用的比较多的是深圳名×(软件商)的卡,不过我充分怀疑此卡是从波×那家傻b哄多的公司批出来的(对比过卡的彩图,呵呵,连电路都一样),此卡远程没测试过,主要是供应低端客户(工程利润点较低或者是拼价格的工程)或者是同行的,至于图像嘛,还算过得去,但是回放跟动态实时监控有问题,会有拉丝现象,特别是多画面回放时,一开始以为是显卡问题或者是CPU的功率太小,换了一台高配置主机,有时还是会出现以上症状。另外单画面浏览时(最大化)清晰度不够,实话实说,跟硬压缩还是有一段距离,如果不考虑录像时间及主机配置的话,我宁可选择用MPEG-2算法的WDT卡。呵呵!以上就是俺用7130的心得,希望对大家有点用,另外问高手中的高手(广告的勿进)、海康的HC卡跟汉邦的1500系列卡有啥区别?海康在单画面浏览(最大化)时,清晰度如何?(我以前没做过这两种卡,现正在比较中,打算进一批来试试)

安防幼儿园学生

好厉害[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>

安防大侠

好!收益非浅
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防中学生

由于是菜鸟...唯一能做的就是赞赏了....但是能够说说DVR的存储系统有关方面的吗???银行所说的一台摄像机一张卡...用以存储一个月的记录.....不过也有只存一个星期的....这个卡应该是指储存卡而不是视频采集卡吧??还是视频卡也有存储功能呢??很多东西都不懂....暂时还是找不到有关资料...请各位多多指教......

安防幼儿园学生

QQ

进入论坛看看大家对DVR市场的看法,心中真是乱啊,怎样进行市场操作,会有一些“微薄”的收获呢?上面的各位大虾们,各位同仁们,发表一下自己的看法[FLY.gif>[/FLY.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>[SHADOW=255,RED,2.gif>[/SHADOW.gif>