中国安防论坛

请DVR高手出招

我有一个客户想做一套12路DVR的系统。但是其中有4路要录像时间达到100天,其他的则只做移动侦测。我对软件不熟悉,对于这种指定路径的录像方式不知是否能完成?怎么完成????请各路大侠指教~~~期待中
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防小学生

QQ

请DVR高手出招

这个要求绝对没有问题.一般的硬盘录象机软件都可以这样设置.问一下做卡的或者硬盘录象机的就好了.
相信机会是大家给予的.

安防工作者

QQ

请DVR高手出招

小问题了,已经能够实现了!·
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

请DVR高手出招

关键是客户要求其他路数只要录制30天,而这四路要100天,而且要高画质,那硬盘该如何配置呢?需要多大的硬盘?计算依据是使用哪一头标准?30天还是100天还是各算各的?

安防大学生

QQ

请DVR高手出招

在录像设置里可分开设置的。楼主没说清楚吧?那三十天录完后还要录吗?还要录那就无需什么设置了,仅设置每路的录像设置就好了。如果录完30天后不要录了,在录像设置里,把那几路的录像时间设置为30天后不录像就是了。具体操作可看你的硬盘录像机操作说明。
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

请DVR高手出招

30天的要求是:录完30天后从新开始(只留30天的记录)。

安防幼儿园学生

QQ

请DVR高手出招

这个简单,我只用一套软件就可以了!13325717872 0571-88219373 朱纲远zhejianganfang@163.com QQ:109656895www.join.net.cn

安防幼儿园学生

QQ

请DVR高手出招

我想问一个问题就是:可不可一在12路中4路录象50天另外8路录象25天呢?也就是说控制图象的传输大小 有那位大虾教教我呢?

安防幼儿园学生

QQ

请DVR高手出招

非常简单,选用我们的DVS或DVR,在客户端进行录像,我们有专用的录像程序,有需要请联系我

安防幼儿园学生

QQ

请DVR高手出招

这个不是问题 只要你跟客户商量加大硬盘就ok 了