中国安防论坛

dvr 常见故障现象及其处理

安防幼儿园学生

re:谢谢

谢谢

安防工作者

QQ

re:主要还是要对电脑精通才行!LZ辛苦了,,...

主要还是要对电脑精通才行!LZ辛苦了,,,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防幼儿园学生

re:有帮助!

有帮助!
+ n- z4 P+ a7 V/ v& G8 ]3 C
hubeixp

安防幼儿园学生

re:谢谢,拜读啦,我是新人,希望以后大家...

谢谢,拜读啦,
/ p; n: u6 H9 o- l% \3 n4 [ 我是新人,希望以后大家多多指教!!!!!!!
深圳国汇信息技术有限公司,主要经营摄像机,硬盘录象机,智能球,高速球,矩阵,等安防全套设备,欢迎来电询问!!!

安防小学生

QQ

re:虽然学习这些“深奥”的技术对于我们工程商...

虽然学习这些“深奥”的技术对于我们工程商来说,可能有点“不务正业”。
7 y% \5 }3 z' w3 @% ~不过我个人觉得多学点知识和技术总归是没有坏处的嘛。
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢,受教了,还有没有啊 有的话辛苦...

谢谢,受教了,还有没有啊 有的话辛苦楼主发一下!!!

安防幼儿园学生

re:又学了一课了谢谢啦

又学了一课了
6 d& Y! A1 T( L 谢谢啦

安防幼儿园学生

QQ

re:谢了,感激不尽

谢了,感激不尽
; ^ {0 r; k" h; {6 W( x3 l+ O

安防中学生

re:一点补充:可根据响声数来判断错误(A...

一点补充:
8 M: ]' a4 m7 m* W* Z9 e可根据响声数来判断错误(AWARD的BIOS): 1、一声短鸣:启动正常;2、两声短鸣:CMOS设置错误;3、一长一短:内存或主板错误;4、一长两短:显示器或显卡错误;5、一长三短:键盘控制器错误;6、一长九短:主板闪存错误;7、不断长响:内存未插好或芯片损坏;8、不停地短响:电源故障;9、不停地响:显示器与显卡未连接;10、无声音无显示:电源问题或主板与显卡问题。
: }& G7 S! g- ^ d0 W( O o启动到WINOWS启动栏时重启、黑屏、蓝屏:首先查看CPU温度、CPU风扇转速

安防中学生

QQ

re:的确是篇好文章,值得大家阅读,辛苦楼主了

的确是篇好文章,值得大家阅读,辛苦楼主了
没有做不到,只有想不到.