中国安防论坛

我想找一个做门禁考勤的伙伴

安防幼儿园学生

QQ

Re:我想找一个做门禁考勤的伙伴

我公司是专业智能一卡通研发、生产、销售于一体的高科技企业,如有兴趣,请与本人联系。 欢迎ODM、OEM,代理合作。         深圳市世纪顺实业有限公司 TEL:0755- 81580786 61379252 FAX:0755-61379753 联系人:王生 http://www.centuryfair.com        szsjs888@126.com

安防小学生

大家加油干那!总有需要的!

安防幼儿园学生

QQ

我觉得楼主去看看我们的产品,1500枚指纹(可以扩到2800枚),10万条记录(可以扩到12万),考勤软件智能排班,多时间段,多组合控锁,门磁延时,出门开关。www.zksoftware.com可以和我们各地的办事处代理商联系。

安防幼儿园学生

QQ

本公司有你所需的这种。欢迎来电垂寻!0551-7113721-8008 (翟)QQ:5993418

安防幼儿园学生

QQ

苏州工业园区博尔科技有限公司

安防幼儿园学生

QQ

了解一下D.one的门禁吧。深圳丽泽智能科技有限公司 张小姐(0755-83703967) D.one门禁产品系统说明(一)武器、弹药库;   (二)存放国家秘密文件、资料和贵重物品的部位;   (三)集中储存易燃、易爆、剧毒、致病毒菌、国家管制药品、放射性物质等危险品的仓库、场所;   (四)金融机构所属金库及营业场所;   (五)博物馆、文物店及其它陈列、收藏重要文物、珍宝的场所;   (六)工交、财贸、物资等系统的重要仓库和存入高档商品、重要生产资料的场所; (七)单位的财会部门; (八)监狱、看守所等相关场所;  (九)其它需要采取安全技术防范措施的场所和部位。D.one?沤?低车淖槌

安防幼儿园学生

QQ

这么久了,楼主一点消息都没有,大家期待和你合作呢,拿出点诚心来呀!

安防幼儿园学生

QQ

有机会,我们可以合作,希望可以互相帮忙,交个朋友吧

安防幼儿园学生

QQ

深圳市兴建博电子有限公司是深圳一家专业研发、生产智能一卡通产品的高新技术产业公司,公司产品有:指纹考勤机、感应式考勤机、感应式门禁机、指纹门禁机、收费机、巡更机、停车场设备设施及磁力锁、电插锁、木门锁、电源、EM型ID卡、MF1 IC卡等等产品。批零兼营!!  深圳市兴建博电子有限公司 重庆办事处  地址:重庆市高新区石桥铺石小路222号馨梦园一单元13-2  联系人:张绍富 023-60927220 13530777112  公司网址:www.szjbc.com E-mail:kit100@163.com QQ:410685097

安防幼儿园学生

QQ

呵呵 我就不多说了~