中国安防论坛

有人用过静电感应周界防范系统吗?

安防中学生

QQ
最近金富星电子向我公司推荐静电感应电缆,主机和电缆一共靠万元,不知道各位有没有过用的,或别的牌子,不胜感谢。

安防工作者

QQ

我没有用过,也不知道效果怎么样,现在做这种产品的厂家都有好几家!我知道成都的海德克做的还比较好!你在网上一搜搜看!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防中学生

这个东东不知道效果如何了
成功靠自己

安防幼儿园学生

QQ

这方面的技术目前国产的还不是很了解,我的一个客户用过进口的一品牌据说效果还不错。就是价格太高,一般的工程用不起。前段时间时间帮一个客户了解了一下这方面,这方面在做的深圳就有2-3家,北京也有一家,不过代理的是进口的。静电感应------这种从美观角度来说,不怎么美观。 性能吗还不是很清楚。其实你也可以考虑用红外对射,用总线制的方式。主机可以考虑迪信,安定宝的。用地址模块一一对应。

安防中学生

QQ

多谢各位,以前打算使主动红外,可是墙体是一层一层高低不平,而且20米左右就有直角落差,有什么办法啊。

安防工作者

QQ

具体效果怎么样我也不太清楚,反正我听说大足石刻用了这样的产品的!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防幼儿园学生

Re:有人用过静电感应周界防范系统吗?

北京安创明圣科技发展有限公司有做这种产品,效果还不错,可以去问一下www.anchuangms.com这是它的网址,010-61760063这是他的电话

安防幼儿园学生

QQ

过静电感应也有缺点,

安防幼儿园学生

QQ

主动红外俗称红外对射或红外光栅,外表极象两根灯管,在两根管子上分别布置了2-4个红外线发射端和接收端,如果能看见的话,就是2-4根红外射线,不管什么东西,只要挡住其中的任何一条射线,就会产生报警信号,而不会分辩出人与物体的差别,也就是说,阳光直射、小鸟飞过都有可能会引起报警;被动红外探测器则包含了各种各样的技术,比如:单红外技术、微波技术、微功耗技术、ASIC立体防误报报技术、抗强光技术、红外微波复合技术、模糊逻辑数码分析技术、精密光学系统、微波自适应调频与线性传播技术、抗串扰技术、方向识别技术、幕帘技术等,但各种技术的探测器都有它本身适合的安装位置,若探测器选择正确,在极大程度上减少误报率!至于静电感应,则是通过探测线缆感应人体本身所带的静电来报警的,相对来说,其误报率和稳定性比主动红外和被动红外都好,是唯一一个公安部型式检验的国内自主开发的新型周界报警系统,它有别与主动红外和被动红外的无形防盗,以新概念的有型防盗给入侵者威慑和阻挡的感觉,从而减少作案次数,且可以适应各种复杂地形,不受高低、曲折、转角等限制,不留死角,打破了红外线、微波墙只适用于视距和平坦区域使用的局限性,但它适合于安装在需要长距离周界防范的区域!

安防小学生

QQ

8楼的老兄,有没有更全面一点的资料呢?我想要一份,我是做工程的。以前没有听说过这类产品,我们刚刚才做完一单环境比较复杂的工程,像山丘一样的围墙安装红外对射后都大了,而且墙脚下还栽了竹子,风一吹就误报,到现在还没验收呢。要是早知道这类产品就很可能采用这种产品了。