中国安防论坛

我在上海想买一个家庭报警器

安防幼儿园学生

我在上海想买一个家庭报警器,不知什么品牌好?请各位高手指点一下,不胜感谢!!!

安防精英

GE SIMON 3家用报警器

安防幼儿园学生

QQ

我做过很多防盗,我觉得美国ck机,在中国很普遍,性能也很优势,比较适合家用防盗。如果需要,我可以提供给你E--jxanfang@sina.com

安防幼儿园学生

Re:我在上海想买一个家庭报警器

我建议你买个海信的防盗报警器可以实现无线传输将报警时的图片直接传送至您的手机上可以打电话联系我:13075349797

安防小学生

QQ

Re:我在上海想买一个家庭报警器

呵呵,我们公司是做以色列RK的说性能售后各方面比CK的还要好一点,主要是误报率相对与来说也比较低,你可以看看,可以联系

安防中学生

QQ

Re:提供家庭报警器

等待你的电话咨询上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn 电话:021- 50352083 / 50352084联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:360540073 MSN: kangli_110@hotmail.com

安防小学生

QQ

找我啰.你需要的,我都有:http://hqdzdn.pc12345.com防盗报警专业网:<http://hqdzdn.pc12345.com/>你好,我的防盗报警专业网址:<http://hqdzdn.pc12345.com/>欢迎浏览,请多多指教 《电子制作》、《电子报》、《无线电》等杂志上有我的文章,《电子制作》2006年第6期有我的广告 电话:0716-5978060 手机:13207279795 QQ:330844709 http://hqdzdn.pc12345.com        hqdzdn@tom.com

安防工作者

QQ

我建议你购买"BELIEF"(保利)牌的908-38型无线主机,不仅美观而且质量可靠.可查询:www.chinabelief.com 有需要还可与我联系!!
广州市正宏泰科贸有限公司是一家防盗报警产品之专业生产厂商。 联系人:王毅 电话:020-22831862 15914270515 地址:广州市中山大道棠东官路工业区官育路8号二楼 网址:www.chinabelief.com

安防幼儿园学生

QQ

我公司是专业从事防盗报警器的研发、生产和销售的厂家,相关产品已经通过国家CCC认证,并且自己开模,申请外观专利。公司生产和经营的主要产品有:485家庭总线制报警系统、周界总线制报警系统、电话联网报警系统,无线电话报警器、电力变压器报警器、无线现场报警器等相关产品。详细的产品信息敬请登录我司主页:www.cas110.com目前已经相继在上海、长春、新疆等地成立了办事处,为进一步扩展市场,将公司的产品、公司的营销理念及服务优势融入市场,特寻求各省的办事处、工程商合作伙伴,有意者请与我司取得联系,谢谢~!祝生意兴隆!~深圳市安泰宇盛科技有限公司网址:www.cas110.cn联系电话:0755-89505656 89505757转180传真:0755-89505658 手机:13242970775Email:cas110_lq@126.com 联系人:罗琼QQ:408798504 贸易通:cas110lq
深圳市安泰宇盛科技有限公司,专业生产和销售:防盗报警器材、大型总线制防盗报警、小型总线制防盗报警、红外探测器、门磁、对射、紧急按钮、周界报警器、烟感、气感、联系人:罗琼电话:0755-89505248 传真:0755-89505658手机:13242970775 QQ:522591602

安防幼儿园学生

QQ

真正的面向家庭