中国安防论坛

被骂我认了

安防小学生

QQ
我以会员的身份登陆慧聪网上,查找到海南某银行国际部采购门禁信息。电话打过去:对方:“喂,你哪里”我:“上海德惠士”对方:“你们今天怎么搞的打了十几通骚扰电话了,先叫个女孩子打。”(我当时蒙了,我没有叫人打过电话,自己也是第一次打呀)我:“先生请问你是某银行国际部吗”对方:“什么跟什么呀,这是私人电话”、、、、、、后面还说了很多难听的话,在我耐心的解释下,并告诉我信息的来源和相关网址,建议他打电话去取消该条信息。回头我打电话到网站客户服务中心,原来电话1125搞成了1126。我被骂了,但是我并不生气,我理解他被骚扰的感受,我们做业务的被骂就要站在对方的立场来看待问题,学会自我安慰。
上海安防施工队、上海弱电施工队,上海综合布线施工队: 许代春13122791777 021-65439540 QQ:40120698 MSN:xdc_988@hotmail.com www.yktgroup.com

安防偶像

QQ

被骂我认了

同情一下....
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防大学生

被骂我认了

嘿嘿~~~~
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

安防大学生

QQ

被骂我认了

同感!

安防幼儿园学生

QQ

被骂我认了

没事,很正常吗!谁叫老兄你刚好碰上呢!!!
古人曰:三人行必有我师!

安防幼儿园学生

被骂我认了

敬佩,有胸襟才能做大生意!

安防精英

QQ

被骂我认了

呵呵 你怎么那里都敢联系啊
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防大学生

QQ

被骂我认了

小意思
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防大侠

QQ

被骂我认了

一样。
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防小学生

QQ

被骂我认了

同情一下!!!表示同情之余我要提醒一下做咨询的企业和公司。希望做咨询的公司能够更加负责,让客户能接受您的服务,更加喜欢您的服务。
饶正华-深圳鑫中天科技
Email:lc_rzh@sohu.com
TEL:13714538564,QQ:103847267