中国安防论坛

大家推荐一下一卡四路的视频采集卡!

安防幼儿园学生

re:台湾卡,一卡四路音视频全实时H。264硬...

台湾卡,一卡四路音视频全实时H。264硬压缩,不知有没有兴趣柯小姐 0 13119500663myyingna@tom.com
柯小姐 QQ:21793911

安防小学生

re:可考虑一下海康威视

可考虑一下海康威视

安防中学生

QQ

re:我帮你问了一下深圳有

我帮你问了一下深圳有
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防幼儿园学生

re:海康卡透明度太高,没有什么利润,可考虑一...

海康卡透明度太高,没有什么利润,可考虑一下其它品牌。
不经一番霜雪苦, 哪得梅花扑鼻香。

安防幼儿园学生

QQ

re:德加拉AVE6000NQ 各方面都不错可...

德加拉AVE6000NQ 各方面都不错可以看看
生活真的很好! 我不用天天为奶酪而奔波! 因为我根本就不吃奶酪. 我吃的是.......为什么告诉你!

安防幼儿园学生

re:买视频卡当然首推海康威视的H卡,占据国内...

买视频卡当然首推海康威视的H卡,占据国内国内硬压缩板卡半壁江山之多.可以去浏览他们公司的网站:http://www.hikvision.com去了解一下他们公司的产品.

安防大师

QQ

re:呵呵,百家争鸣啊!

呵呵,百家争鸣啊!
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

re:天敏现在不怎么做这边的卡了,天敏以前做M...

天敏现在不怎么做这边的卡了,天敏以前做MPEG1,MPEG2的卡不错,现在都在做其它方面的卡,比如电视卡
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防小学生

QQ

天敏?

可能是我孤陋寡闻吧,没听说过的。你需的卡,应该有很多牌子都不错的重要的是您要用在哪?高端还是低端的
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

安防幼儿园学生

QQ

re:天敏主要是做软压的吧,图敏是专业的生产硬...

天敏主要是做软压的吧,图敏是专业的生产硬压的板卡厂商!