中国安防论坛

请教各位前辈对防盗报警电话的看法[求助]

安防幼儿园学生

各位前辈,大家好!鉴于目前社会治安的混乱,小偷泛滥,小弟对防盗报警电话萌生了兴趣,可对于安防业的了解还只是初级阶段,所以想请教各位前辈对防盗报警电话的看法,该用何种方式去销售合适以及应该考虑会遇到哪些困难?谢谢!不甚感激!!!

安防幼儿园学生

美国SIG VOIP宽带电话介绍我女儿在美国上学;而我儿子又在加拿大读书,我老婆老是喜欢跑到香港和亲戚叙旧和购物,我除了每星期要打两次电话给儿女他们俩,还每次都要和我老婆通电话,以前还是用IP卡来打了,可我的电话费每月都要3000多元,儿女们在美加那边也花了不少钱买电话卡,总数我在长途电话的话费上就花了差不多近5000多元/月。现在可好了,自从我用了SIG VOIP宽带电话后每月只花不到1000元/月就可以除了免费跟我儿女俩通电话了,还有他们俩也不用再买什么电话卡了,想爸爸的时候就打个本地市话就联系上我了,是了!还免费跟中国国内好多好友啦! 香港那些亲戚好友啦!还有我公司的新加波;日本;台湾等等的客户们都免费打电话了。再加上他们要找我谈事时也只打个本地号码就联系上我了。真是一举多得啊!痛快!新科技就是给我们带来不少好处和方便。(摘自星岛日报采访在中国大陆的陈先生对一个新产品和一种新服务的回应)。

安防传说人物

智能通

这就是新科技给我们带来不少好处和方便,认识不够或者说晚点,花了不少麻烦也不少!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

QQ

这是个好东西。1楼的兄弟你有吗?可以发一些资料。
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com