中国安防论坛

偷窥者能利用Google搜索全球上千网络摄像机

安防幼儿园学生

QQ

re:网络时代真得注意安全问题啦~~~...

网络时代真得注意安全问题啦~~~
% N a" u) K0 _1 y
( q" A5 n$ {0 F: x5 W) j" d 希望我不是在监视当中~~
成功是偶然的,比尔·盖茨也是如此。不是说努力就一定能成功,人生还是充满运气成分,期待更多的偶然在我身 需要方案或技术支持的加QQ:330888295 专业弱电施工,免费出方案,设备免费调试(监控/网络/电话/防雷/机房装修) 有资质承接弱电工程

安防幼儿园学生

re:看到了,看到了,哈哈,外国的真漂亮。

看到了,看到了,哈哈,外国的真漂亮。

安防精英

re:其实不用那么费事,通过Google Ea...

其实不用那么费事,通过Google Earth就可以按照地点来搜索摄像头。而且Google Earth上搜索到的都是特地公开的,完全没有侵犯他人隐私的嫌疑。

安防小学生

QQ

re:唉,不看不知道、、、看了才知道、、、...

唉,不看不知道、、、
2 O: l" j4 D, w, [+ } 看了才知道、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防幼儿园学生

re:呵呵。。可以看到外国的。。

呵呵。。可以看到外国的。。

安防中学生

QQ

re:楼上的你也是强人!

楼上的你也是强人!
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

re:我们都有偷窥的爱好

我们都有偷窥的爱好

安防幼儿园学生

QQ

re:我们的DVR录象卡可以加密有IP还要...

我们的DVR录象卡可以加密
- [4 ?2 b# x, [: D% N9 G- ~ 有IP还要有密码方可登录
- Z3 b5 l, B. `0 P8 K. Thttp://www.topanel.com.cn
' }: |6 m. T8 E7 t9 `9 ?; @0 Z* @8 `
深圳同湃平板显示科技 专业DVR开发商 深圳福田区 http://www.topanel.com.cn/ TEL:0755-82865639 FAX:0755-83996761 Email:msh@topanel.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:哎。现在是世道黑暗啊

哎。现在是世道黑暗啊

安防小学生

QQ

re:这个没什么啊,我公司的网络摄像机都是公开...

这个没什么啊,我公司的网络摄像机都是公开给人看的啦
     成功源于执着,        态度决定一切.