中国安防论坛

楼主: qiaozhongren

医院弱电各系统方案

安防中学生

QQ

Re:医院弱电各系统方案

有没有酒店的弱电方案给我一份吧.hyp821010@163.com谢谢了

安防幼儿园学生

先顶一下,等我有空了再慢慢研究,谢谢了

安防幼儿园学生

能传份给我吗?谢谢blueice613@163.com

安防幼儿园学生

QQ

医院弱电各系统方案

小弟有一医院弱电系统项目,包括1.病床呼叫系统、2.广播、3.监控、4.防盗、5.停车场、6.收费(消费)、7.门禁一卡通、8.有线电视、9.内部电话。以上多个系统,请有医院弱电系统经验的人帮忙借个方案参考一下。谢谢!!rembol@126.com
安腾智能电子公司目前的产品线包括普通视频摄像机、微型针孔摄像机、网络视频摄像机、高速智能球型摄像机、普通云台、支架护罩、视频处理器、硬盘录相机共8大品类100余个品种。

安防幼儿园学生

医院弱电各系统方案

我对这个非常感兴趣,发给我一份吧,不胜感激!我的邮箱是: tanchengsystems@163.com

安防中学生

QQ

医院弱电各系统方案

好东东,顶顶,兄弟有空的话也发我一份,下半年也有个医院的项目要上,到时还请多多帮忙。hnjbgc@163.comhjgc@zj.com

安防幼儿园学生

医院弱电各系统方案

能传份给我吗?谢谢email:pshy@sina.com

安防大学生

医院弱电各系统方案

谢谢!!请发一个详细方案。 gsdz10002@163.com 五一快乐!!!

安防小学生

QQ

深圳市双盈线缆有限公司 我公司是专业生产安防线缆,(主要产品:视频线\75欧姆\50欧姆 同轴电缆系列 \通讯电线 \网络线 \电话线 \电源线 \屏蔽线 \音响及卡拉0K用线等).可根据您的要求订做不同的线材。.  我们始终坚持:"以诚信为根本,以科技为依托,以质量为生命,以服务为基础"的企业精神,开创未来.并将一如即往地与广大朋友精诚合作,共同发展,实现双赢 !我们的质量让您放心 \我们的服务让您开心。100%让您满意/是我们的目标! 如有需要请联系: 联系人:郭俊13322997877 销售热线0755—61630600 / 0601 /0602传 真: 0755__61630101  Email:sy-company@126.com    顺祝商祺!

安防小学生

QQ

深圳市双盈线缆有限公司 我公司是专业生产安防线缆,(主要产品:视频线\75欧姆\50欧姆 同轴电缆系列 \通讯电线 \网络线 \电话线 \电源线 \屏蔽线 \音响及卡拉0K用线等).可根据您的要求订做不同的线材。.  我们始终坚持:"以诚信为根本,以科技为依托,以质量为生命,以服务为基础"的企业精神,开创未来.并将一如即往地与广大朋友精诚合作,共同发展,实现双赢 !我们的质量让您放心 \我们的服务让您开心。100%让您满意/是我们的目标! 如有需要请联系: 联系人:郭俊13322997877 销售热线0755—61630600 / 0601 /0602传 真: 0755__61630101  Email:sy-company@126.com    顺祝商祺!