中国安防论坛

女孩子的第一次=80元[转帖]

安防大师

QQ
女孩子的第一次=80元 (睇完覺得d男人實在不要也罷 男人的膚淺, 我們多少都知道, 只是 現在的女人, 竟然還運用男人的處女情結去爭取自己想要的一切,有些不齒甚至睥睨,這樣的行為女孩子的第一次 彌足珍貴,但是心靈的純淨, 比起薄薄的一片處女膜更無價,愛情如果只能用80元來衡量,確實有些可悲這篇故事很好看, 裡面的內容也值得我們深思,愛情... 在瘋狂的漫延時總是無價的, 但當問題打擊著愛情時, 有時卻是脆弱得不值錢...**********************************************************************************************傍晚,餘輝如金,把天空鍍成織錦一般,臨海的一家肯德雞店裏,我倚著椅背,欣賞著落地窗外的風景。突然,耳邊傳來一個男人的溫和的聲音:小姐,我們可以聊聊天嗎?我嚇了一跳,有點惱的望過去,卻觸到一對清澈含笑的眼睛。我打量他,高大的身材配一張耐看的臉,穿著一身質地良好的休閒杉和長褲,給人的感覺熨帖而清爽,我唇角一彎,邪笑:我的男朋友馬上就來了,你還和我聊嗎?當然和你聊了,因為你根本就沒有男朋友?他大方的坐在我的面前。肆無忌憚地盯著我說:我已經注意你很久了,沒有女孩在等男朋友的心情會這麼懶散。我露出貝齒,甜甜地笑了。這個男孩的精明讓我感到陡生,我愉快的和他聊了起來。就這樣,我認識了安傑,一家電腦公司的工程師。我們第二次見面,他的手上捧著一束馬蹄蓮,用綠色的素紙包著,映著他深情如酒的微笑。第三次在月亮升起時,他約我去海邊散步。海風漸涼,他用他的寬大的懷抱溫暖我。第四次我們在說笑間,突然,他俯下身,為我細心地系好散開的鞋帶。那一刻,我感動的對自己說:我一定要和他戀愛。與安傑戀愛一月後,我們做了愛,喘氣、激情退去後,我伏在安傑的胸膛,問他:安傑,我不是處女,你會愛我嗎?他撫著我淩亂的頭髮,就像在撫摸一隻可愛的小狗:傻瓜,都什麼年代了,還問這麼老土的問題,我在乎的是兩個人是否相愛。我快樂的從床上蹦起來,又撲了上去:安傑,我真是太、太愛你了。第二天,我提著自己的行李,搬進了安傑的房子。我們開始了同居。同居的日子如飽含雨露的鮮花,美麗動人。每天清晨,當陽光濾過白色的窗幔,我穿著居家服,穿著拖鞋,去廚房為安傑準備早餐、煎蛋、烤麵包、沖牛奶,然後安傑起床。這個時候,安傑總會用用他沒刷牙的嘴亂嚷:老婆,你真是這世界上最美麗最勤勞的女人了。幸福的就像空氣中彌漫的雞蛋牛奶味,香香的,甜甜的。一天傑路過一家時尚小屋,小屋的門前掛著一個小小的粉紅色的牌子:還你處身,只要80元。我嘻嘻笑著說:聽說男人都有處女情結,彌補一下你的遺憾。聽說這東西,只要做愛前放在裏面,就會落紅,跟真的一樣。安傑認真的看著我 小如:我沒有處女情結,你不用補償。再說,不是處女沒什麼可恥,拿那假的東西騙人才可恨。我又一次感動的像小狗一樣,把腦袋使勁往安傑懷裏鑽:安傑,你真是世界上最偉大的男人,我一定會好好愛你一輩子。與安傑同居的第60天,他帶我去南昌老家拜見了他的父母。在他的父母面前,安傑毫不掩飾與我的親昵,攬腰、摟肩,使明眼的父母一眼看穿了我們的關係。臨走時,安傑母親塞給我一個小錦盒,打開看,是一枚色澤久遠的祖母綠的戒指,不知所措間,安傑的母親和藹的安撫我:這是我們家的傳家寶,是傳給兒媳婦的。安傑立在一邊,笑眯眯地望著。戴上安傑家的的傳家戒指,我開始憧憬與安傑的婚禮。西式的教堂,簇眼的鮮花,及一對身穿著婚紗禮服的壁人,踩著音樂,在神父和祝福的親朋面前莊嚴起誓:無論貧窮富有,健康疾病,我們不離不棄。安傑則嚮往去海底舉行婚禮,身著潛水服,在海洋裏與無數奇奇怪怪的魚共舞。那種感覺,多妙9月,安傑被公司派往武漢工作二個月。我為他收拾行李,我邊往他的行李箱裏裝剃鬚刀、男士面霜,一邊說:安傑,我不在你身邊,你可要好好把握自己,別讓妖精勾去了。安傑摟著我:寶貝,你是我父母欽點的兒媳,有妖精我也不敢去惹呀。安傑走了,偌大的房子就只剩下寂寞的我。生活猶如被抽走了陽光和空氣,沉悶至極。早晨醒來,身邊空蕩蕩的,便無一點做早餐的興致。晚上,不敢看那些恐怖的鬼片,因為沒有安傑寬厚安全的懷可鑽。安傑的電話總會在深夜十點準時響起,親昵的稀釋著我寂寞的心。但思念如野草般瘋長,安傑離開我一個月後,我期期艾艾的說:安傑,離開我了我才知道你對我有多重要。等你回家了,我們結婚好不好,我總有一種擔心,擔心時間會離間我們。安傑心疼的說:好,等我一回家,我們就結婚。我每天反反復複的數著安傑的歸期。下班時路過影樓,望著一幅幅照片裏的美眷,嘴角總會漾起傻傻的笑,過不了多久,我和安傑也會成為一對畫中壁人。安傑工作期前半個月,每天例行的電話時常會中斷。問他原因,他說工作即將收尾,要做的事情很多。我信了,囑咐的他多休息。臨了,撒嬌的說:安傑,我已經看好一套水晶之戀婚紗照,很不錯,還有很多優惠服務呢。安傑淡淡哦了一聲。安傑的淡然讓我閃出一絲不安。但很快的我又笑自己神經質。撫著安傑家的祖傳戒指,我幸福的對自己說:小如,你快要做美麗新娘了。安傑回來的時候情緒閃爍不定,尤其不敢直
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防大师

QQ

其实这个故事行文不是很吸引人,不过故事还算有点意思,大家无聊的时候来看看吧~
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防中学生

不错的哦

安防大师

QQ

挺现实的~

安防小学生

QQ

为什么!~ 男人在这个时候也只有自讨苦吃了.爱情是可以这样的吗? 短短的时间里建立的是激情而不是该有的感情和责任. 活该这样的男人会有这样的遭遇 也提醒女孩子 在这个现实的世界里更要懂得爱护自己."自重,自爱"...失去你是他的错. 女孩子改有的原则要保留的....
相信机会是大家给予的.

安防大师

QQ

诶呀~好久不见了呢~

安防大师

QQ

言语又犀利了呢~

安防幼儿园学生

故事挺不错的,其实男人都这样,没有遇到的时候觉得无所谓,当真正遇到处女还是很在呼的。换个立场来想女人也不一样吗?谁都想追求完美的东西。

安防小学生

QQ

嗯嗯,搞不太清楚,似乎大家都没有错……,从女同志角度来看,归根到底是男主角立场太不坚定,或是太好色了,到处沾花惹草,可是现实中又有哪个男人不好色呢!窈窕女子,君子好逑,古来有之。除非是太监或功能不全者……就算是太监也会有对食呢,到底是动物嘛!又不是神!就是西方极乐世界也还有个欢喜佛呢!
江水天际来,惊涛拍岸,卷起千层浪!

安防大师

QQ

呵呵~也对呢~