中国安防论坛

[求助]煤矿监控报警方案

安防幼儿园学生

哪位做过煤矿工程啊,希望能提供点相关设备选型,系统方案。我的email:alps.tg@126.com

Re:[求助]煤矿监控报警方案

没有做过这样的工程,但听说过,系统结构应该是一样的,唯一需要注意的是需要使用国际、国内认证的煤矿防爆防护罩、云台,解码器如果不是内置也应该在外面加上防爆外壳。至于电缆应该选用专业防爆管使用专用防爆接头与设备相连。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

谁能提供点工程用设备的厂家或经销商啊?

常州裕华应该有各种特殊用途防护罩、云台。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

呵呵偶也在做一煤矿工程摸索中~~~~~~~不过偶那个只要提供设备,煤矿那边有专业的技术人员估防爆之类的东西他们会把产品再加工
我的床铺很大 我却从没睡好 我害怕过了一夜就被世界遗忘 __________________________ 深圳市同成技术有限公司 刘小姐 QQ.19730474 MSN:handsome8118@hotmail.com

安防传说人物

智能通

防爆是非功过的重大问题!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

QQ

我也在做这方面的工程,在这方面可不可以提供一些产品啊! ty0351@126.com
ty0351@126.com

安防中学生

QQ

re:你说的工程没有做过其他方面的还可以不过我...

你说的工程没有做过其他方面的还可以不过我这里有硬盘录像及周边器材
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防传说人物

智能通

re:主要注意到的是防爆!!

主要注意到的是防爆!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

QQ

re:可惜我和中软合作的那个项目是他们工程师自...

可惜我和中软合作的那个项目是他们工程师自己做方案。
网络视频服务器专业生产商,专业研究网络/远程监控系统, 对监控、报警、巡更、一卡通、可视对讲等弱电系统也有些心得,欢迎来电探讨相关问题。 邱先生 EMAIL:qiujianxi@163.com