中国安防论坛

监控出问题了啊!郁闷啊!

安防幼儿园学生

QQ
一个监控工程做完有一个多月左右,当我们要验收时,可出现问题了,一路视频信号出现严重的视频干扰情况,图象出现抖动,不用视频放大器视频就没有信号到主机,不知道是什么原因啊,我都忙了几天啊?老大们有招吗?告诉我啊,我急啊 ?
福建.晋江.安视科技公司 QQ:303798820 邮箱:huyi1981103@163.com

安防小学生

监控出问题了啊!郁闷啊!

是哪一路视频信号,比如使用环境,前端设备、后端设备说清楚哦!

安防幼儿园学生

QQ

Re:监控出问题了啊!郁闷啊!

我仔细的看了现场,线路不是很远,就500米左右,旁边也没什么干扰源,就是找不出是啥原因啊,试过很多方法,还是不行啊,比它线路远的都没问题,我郁闷死了啊!
福建.晋江.安视科技公司 QQ:303798820 邮箱:huyi1981103@163.com

安防大学生

QQ

这500米线用的是syv-75-5-1吗?有没有接头?

安防小学生

楼主你好我公司是专业视频干扰解决的厂家--------能否详细的描述你的干扰现象,及周边的环境。因为造成干扰的情况很多,你用的什么线?也欢迎电话交流!!

安防幼儿园学生

QQ

我用的是75-5的视频线,中间有一个接头,我发现周边没有什么干扰源啊,我们的视频线是用同一根管穿在一起的,其他的视频没有问题,就是这一路有问题,我都查了好几天了,没找到原因啊,我还用了放大器也不行啊,我都郁闷死了

安防幼儿园学生

QQ

现在用了视频放大器也不行了吗?有没有考虑来线材的阻抗问题,还有电源问题?中间的接头是否有处理好呢?

安防幼儿园学生

QQ

1,重点查中间的接头,尤其是焊接部位,2,如果用的是同一批线那你就要看看是不是摄像机电源是怎么样供电,

安防大学生

QQ

Re:Re:监控出问题了啊!郁闷啊!

[TABLE][TR][TD]1,重点查中间的接头,尤其是焊接部位,2,如果用的是同一批线那你就要看看是不是摄像机电源是怎么样供电,[/TD][/TR][/TABLE]你的支架装在那?有没有考虑来线材的阻抗问题,还有电源问题?中间的接头是否有处理好呢?注意接地

Re:Re:监控出问题了啊!郁闷啊!

查查你的接线点和相关的视频头节点吧,问题可能在那里。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363