中国安防论坛

请大家谈一下湖北以及武汉安防市场的现状!

安防幼儿园学生

新手上路,多多求教我们公司是系统集成商同时也代理一个品牌据我个人了解武汉市场比较混乱希望有熟悉这片市场的高手指点一下毕竟我想把事情做好!先谢谢了

安防中学生

QQ

湖北市场正在规范之中,市场前期近两年还是不错的,工程很多哦.
QQ:31894563  QQ群:7505998
TEL:13889521068
☆☆☆☆☆智能化技术☆☆☆☆☆

安防精英

楼上的那你们一般做的哪些品牌的多些呢?

安防幼儿园学生

拜大刀所赐这个机会,我也很想了解武汉安防市场,曾经听行内人说过,很多品牌在武汉都做不起来,不知何故呢~~~愿与各位一同研究与探讨

安防幼儿园学生

摄像机好象三星的用的多低端的就是什么都用吧呵呵我也是刚入行难道没人知道吗?

安防幼儿园学生

我也是武汉做安防的 有时间大家可以交流交流 QQ:5663393 注:安防

安防幼儿园学生

QQ

re:各位同行,大家好啊。真的想和大家讨论一下...

各位同行,大家好啊。真的想和大家讨论一下武汉的市场的问题,为什么就这么几个人参与。武汉安防监控系统QQ群:63970143 QQ;345461321
手机:13871108990 Q Q:345461321

安防幼儿园学生

QQ

re:你们都在武汉那边做安防吗?

你们都在武汉那边做安防吗?
停车场管理系统、门禁考勤系统、消费系统、巡更系统、电动道闸、公共广播 Q Q:64872224 电话:13245478208

安防幼儿园学生

QQ

re:新手上路,求教,我们公司是主要做停车场管...

新手上路,求教,我们公司是主要做停车场管理系统,门禁考勤系统的厂家,我对湖北武汉现在停车场这一块的市场不太了解,有谁可以传份资料过来。先谢谢了
# k/ f; g) z1 [6 | 联系方式:13245478208
. }( i" u' o: F# t. s ?& F Q Q : 648722224
( n3 j8 `; F$ x/ ~5 g, |% C" q EMAIL :SD-SIWO@163.COM
停车场管理系统、门禁考勤系统、消费系统、巡更系统、电动道闸、公共广播

安防幼儿园学生

QQ

re:武汉好比地方,应该很好做的!

武汉好比地方,应该很好做的!
我昨天在地铁站门口拣了块鼠标垫,于是想配置一台电脑,大家说还缺点啥??