中国安防论坛

随记

安防精英

QQ
[PP] 我的心波澜起伏,心中仿佛有股难于平伏的巨浪。我的原则、风度早丢到回收站去了,望着天花望着窗外微弱的灯光翻来覆去忍受着上天安排的人生必修课,忽然时空仿佛静止,我不能呼吸,停留于那痛苦的时刻。理智告诉我我是男人,我还要活下去,我还有许多事要做,我不能这么没出息,我还是我吗?我重新审视自己,审视自己的感情,出现这种现象的原因是什么?为什么那么痛苦。答案...答案~乱ing。我给自己制定了一个又一个计划,我让自己忙起来,没有时间去思念,结果还是一次次的失败,我根本无法在工作中正常运转,是时间太久了,还是自己太寂寞了?繁华褪去,是寂寞空虚。我寂寞吗?空虚吗?
) W& a5 `/ I3 p6 x9 z& n5 T- M
8 q6 h4 I' }4 e% c* g/ @[PP] 两年前~毕业后在家待业日子里,一个无聊的夜晚拨通了晚上不关机的你,于是信息大战好几回合满意的睡安了,是否上天安排现在这并不重要。重要的是我慢慢的掉进网里了,很长一段时间,我们靠着短信互通了解对方的内心世界,分享趣事,手机内存绝大部分是为了保存你经典的信息,到现在我还是整晚整晚的开通着手机,希望她能给我信息,可是手机却出奇的安静,我一遍又一遍的抚过机键,一下下的按出那个烂熟于心的号码,但到最后一个数字时,便会停顿,拨通后我该找什么话题聊呢?毕竟一天发生的事太少了,在拨与不拨之间,在希望和失望之间,内心在矜持和狂热中推来搡去,我投降了,我不能忍受没有她的消息。 每每拨通她的手机,长长的一声“嘟”,我满腹的话要对她说,开场对白百年不变,哈罗,在干嘛?--在看电视(在狂发信息啊)...很多时候你在于吊你胃口为把柄逼我说一些我不想说的话,让我自己说,好的坏的正的反的我都说出来了,于是你满意了,坦然了,解脱了,挥挥手,已经没有什么神秘感了,让我深深感触到对也是错,错也是错,你喜欢看到男人为你痛苦,因为这样你才觉得你有明显的重要性,你高高在上,编织着故事,一个你想象中的结果,一切都是预先设计好的,中间或许出现了偏差,可还是到达了预期的目的。你知道吗,正是这些偏差加速了我的坠落。我知道我的任性也起到了反面催化剂的作用,可你知道吗,归根结底是因为我在乎你,你知道吗,我一直在等你点头,你不点头,我就存在幻想,我颓丧了,也讨厌变得越发多愁善感的自己。晚上为想不通的问题找了个简单自欺的答案骗自己早点睡--“缘份是可遇而不可求的”
1 b' D& g; c6 o+ P( q5 O- n1 J 有人说,鸽子追逐鹰隼,是没有结果的.一场没有结果的追逐深深伤害了我.我就像一个固执的守园人,日夜守护着自己那已经破败的家园,守护着那凋零一地的花瓣,久久不肯离去. 那是一段没有阳光的日子。
5 \' p# [) x) F. Q! K- S 一个执著的人必须有超脱之道,而对于这份不完整的爱,忘却就是我的超脱.而记忆呢?是执著的升华.那么忘却的记忆不就是超脱的执著吗? 岁月涤荡了我的哀怨,而深植于心的爱却依然存在.
. m Y( T- M5 O, ^& v, G 为了慰藉潜意识里的奴性,真实的付出,写下这段文字,告别昨日的痛苦。
2 g W0 }3 z1 G0 s) g
% U) C; {. ~+ @' E, t0 {3 d. q0 T: u
; R: S! p( x2 k h
* K# G9 }' Y2 D8 |% C+ N
. \8 c( m1 {4 h/ q
_% x* Y& K ]; m
: P! a# I2 G7 B6 e+ M, q
8 Q2 P; F2 j3 S
" W8 q% x8 Z% m; O6 W5 U; e
: Y4 ~ G7 }/ f" l1 d6 C
4 a5 q! o; Z3 E# m) C4 i
% l* m8 y4 _0 r, K. c2 \
: {' z e' U& U
7 s# p0 D* N% K* P! \9 l/ P& u4 D [PP] jendon2004.12.23
* z9 P5 p6 ~5 I3 {' Q
* | ?# N5 ]8 ?: B0 S2 |) `
~捣蛋专家~

安防偶像

QQ

随记

告别昨日的痛苦,追寻明天的快乐
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

随记

啊J ,是不是后面该唱《重头再来》了?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防大师

QQ

随记

飘呀!~很真实,但是很无奈!都是这样吗?
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防中学生

QQ

随记

天下文章一大抄,要不就是拼
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防大师

QQ

随记

小时候语文老师曾经告诉我们,好的句子记住了就是自己的!:>
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防中学生

QQ

随记

勾起往事

安防传说人物

~.`.~

随记

还有没有?
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……